cui99 发表于 2017-3-18 17:02:49

电磁铁D电磁狗,有人认为不可能,都来看看,就叫它电磁型材吹吧。

去年11月份开工的,直到过完年还是半成品,这几天把家伙完工了,初步测试,威力不负所望。精度没有场地未测。成本超低,500大洋搞定。有此想法的朋友,不用再犹豫了。过几天上精度报告。

cui99 发表于 2017-3-18 17:05:57

再来一张,扳机很简单,就一个微动开关。

wkpa18 发表于 2017-3-18 17:05:57

看不懂 呀 {:5_148:}

Mr.Crazy 发表于 2017-3-18 17:29:32

无论电磁多好,我都只追求机械式的。

罪人1978 发表于 2017-3-18 17:31:44

好牛的保险呀!必须两支手都在固定的位置才能击发

zw110110 发表于 2017-3-18 17:48:17

楼主电源问题呢,你是自己做的,还是买的电池阀的升压电源呢?这种电磁铁好想要24v电压才能启动,

cui99 发表于 2017-3-18 18:15:37

zw110110 发表于 2017-3-18 17:48
楼主电源问题呢,你是自己做的,还是买的电池阀的升压电源呢?这种电磁铁好想要24v电压才能启动,

电磁铁24伏只能吸和,不够力撞开阀门,需要把电压升至150V以上经电容储电放电才行,我用的是现成的控制器稍加改装,放电电压约240V左右。

老手回归 发表于 2017-3-18 18:16:55

罪人1978 发表于 2017-3-18 17:31
好牛的保险呀!必须两支手都在固定的位置才能击发

牛是牛   但是实际打猎中,由于各界影响,只需要一只手的时候就笑不出来了。。

对酒当歌呵呵 发表于 2017-3-18 18:38:27

就个电动击锤。。。直接买个电磁阀,价格估计差不多,还好点

tulvdashi 发表于 2017-3-18 19:04:42

你这个就是改了个电磁击锤而已吧?与大家常用的电磁阀差异太大了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电磁铁D电磁狗,有人认为不可能,都来看看,就叫它电磁型材吹吧。