草原专列 发表于 2017-4-17 23:30:46

夜猎灯,自用对比图,激光炮,疝气灯,给要买还没买的朋友做个比较!

激光炮10瓦手提灯,买了三年多了,中间坏过,自己从马家买的小电瓶换上,目前还能用,续航3个小时左右,也挺亮,不足处是光源一条线,光柱边上不够宽广,视线窄。价格一百左右,平时零用挺好,就是质量不好,开关按钮坏了,电池换了!充电器换了!

下面是疝气灯,汽车电瓶供电,60A

大灯下面的那个黄色小灯是疝气灯没电的时候闪烁没法用转换着照路用的备灯,疝气灯的好处是非常亮,但耗电了得,60A电瓶2个小时的样子,我这个是黄光的,晚上抓鱼时用太爽了,照的非常透彻!

glynmb 发表于 2017-4-18 14:40:35

氙(xian四声)气大灯   不是疝气大灯 疝气是一种病{:5_140:}

君为红颜醉 发表于 2017-4-17 23:59:39

大灯跟我用的一样 那家伙爽的佷

jkjwa 发表于 2017-4-18 07:12:01

{:5_132:}{:5_141:}{:5_140:}

草原专列 发表于 2017-4-18 08:06:27

黄光穿透力强

狗手 发表于 2017-4-18 08:29:15

伱用锂电瓶.100a的小又时间长.配个低音炮抓鸡可好.我用的是四冲程小发电机2.5小时500毫升油.去年冬抓一百多只

乌拉拉 发表于 2017-4-18 08:30:40

{:5_145:}!电瓶会不会太重了!!

草原专列 发表于 2017-4-18 08:43:16

我这没资源了,这些年早被搞断种了,我平时就用它在我家鱼塘里抓点野鱼,电瓶马上要更换了,续航不行了!

草原专列 发表于 2017-4-18 08:54:58

乌拉拉 发表于 2017-4-18 08:30
!电瓶会不会太重了!!

重的很,没办法,缺钱吗不是,这个还是买的二手的,家里有电动车上的电瓶卸下来一只也能用,那就轻快了,主要是我不天天用

草原专列 发表于 2017-4-18 09:00:23

狗手 发表于 2017-4-18 08:29
伱用锂电瓶.100a的小又时间长.配个低音炮抓鸡可好.我用的是四冲程小发电机2.5小时500毫升油.去年冬抓一百多 ...

锂电的500多吧,我这没鸡了都,早些年就被抓断种了,这个电瓶是我在拆车那买的180块,平时不怎么玩,就在自家鱼塘抓抓鱼用

mr.zhaoritian 发表于 2017-4-18 09:00:56

这是骑摩托车遛狗用的啊。。。贴吧里好多卖的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜猎灯,自用对比图,激光炮,疝气灯,给要买还没买的朋友做个比较!