ljf8503 发表于 2017-7-11 11:56:31

syai 发表于 2017-7-11 11:49
最需要的就是这种自己实际实践过,并且有效的方法。

这个可以但是没有厚度操作参数

samaku 发表于 2017-7-11 11:57:03

终于有人这么实践了,我空想了很多次,认为这样是完全可行,看来楼主实现了,期待后期的磨损报告

ljf8503 发表于 2017-7-11 11:58:30

samaku 发表于 2017-7-11 11:57
终于有人这么实践了,我空想了很多次,认为这样是完全可行,看来楼主实现了,期待后期的磨损报告

你也有过想法??现在也在期待寿命

samaku 发表于 2017-7-11 12:00:14

ljf8503 发表于 2017-7-11 11:58
你也有过想法??现在也在期待寿命

因为我手头只有镀铜水,想到镀铜的耐磨应该太差,所以没动手,这种硬金属的镀层应该会好很多

ljf8503 发表于 2017-7-11 12:01:55

samaku 发表于 2017-7-11 12:00
因为我手头只有镀铜水,想到镀铜的耐磨应该太差,所以没动手,这种硬金属的镀层应该会好很多

镀铜我只在顶管的时候用过度厚点 当润滑剂用了

ljf8503 发表于 2017-7-11 12:44:50

帅比大 发表于 2017-7-11 12:23
不不不,我不是喷子。我意思是你用嘴吹出80硬币?你就肯定是那根管子提升了你的精度?

说你人傻你还不肯承认

ljf8503 发表于 2017-7-11 12:56:35

帅比大 发表于 2017-7-11 12:49
签到四百多天的人了,能不能正常点?

你也说了 我都签到400多天了也不算是新人了你这样酸我有意思??你做你的商我分享我的结果好像不冲突啊论坛的商又不止你一个怎么只见你出来??

malamian 发表于 2017-7-11 14:31:40

希望楼主有后续帖,这个帖子很有可能是自撸管的里程碑,想你这种大神慷慨分享真是狗友们都大幸。纯技术贴

刺刀尖 发表于 2017-7-11 14:46:42

第一,撸主的操作具有可行性;第二,做好防护镍有生殖毒性

秦小二 发表于 2017-7-11 16:44:52

啊楼主怎么测试精度,别告诉我有依靠测试。需要专用的台钳、狗架子才算数。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 缩口实战 望大家多多支持