放孩子的羊 发表于 2017-8-17 18:27:06

快来围观,中午下的......

中午出门办事,开着车路过放羊的地方。差不多有30只左右吧。这家伙贼的要死,你一下车就飞走了。
所以,平日里就特地带着弹弓,8MM钢珠丢在车上。2米左右的沟沟,还有一排树。这些家伙在羊群里吃羊背上的虫虫,好有好多直接就站在羊背上。
刚停下车,翻出弹弓和子弹刚把手伸出窗外就飞走了几只。其他的隔着有点远,大概30米左右,选了两只蹲在一起的,瞄的高出一个身位打了一弹。
目测中在脚上,扑腾了两下拖着一只脚飞了,那脚晃来晃去估计是废了。第二只吓了一跳,朝着我这个方向扑腾了过来,跳了几步大概有三四米吧。
继续瞄准射击,太阳很烈,钢珠更是油光水滑的,只见一道银光闪过......顿时升腾起一串白羽,它踉跄着想要爬起身,却感到身体越来越虚弱,身边的
同伴立刻察觉到异样。哗啦啦的一大群飞走了......
       我立刻下车,跳过沟沟奔了过去。只见它在地上痛苦的挣扎着,我把它捡了起来四处查看,纯白羽毛上没有半点血迹。最后在脖子和背的连接处看到有一点破皮。就是这致命的一击!!!生命正迅速的从它身体里抽走,很快我就感觉不到它想要挣脱我手掌的力量。
我把它丢在车上,看看走过这段路还能不能在打上点什么。可惜......一路上毛都没有一根。一只不够吃,两只又打了拿不到。最后,我把它给扔了......
      妈蛋!一点也不开心!好想养只兔!!!

amm1994 发表于 2017-8-21 09:19:04

sb 麻雀野鸡数量多 你打无所谓 保护动物打尼玛?? 怎么不去打熊猫 再用你的狗屁理由 你和那些偷猎者就一个jb样 狗圈就你这种人搞得被各种抓

woodstack 发表于 2017-8-18 17:43:27

除了斑鸠就是这东西最精了

苍蝇师 发表于 2017-8-19 21:06:24

二级,还不好吃,想清楚再下

放孩子的羊 发表于 2017-8-19 22:00:23

woodstack 发表于 2017-8-18 17:43

没错,能打到斑鸠那该有多好的运气啊。嘿嘿......

放孩子的羊 发表于 2017-8-19 22:04:11

苍蝇师 发表于 2017-8-19 21:06
二级,还不好吃,想清楚再下

这玩意儿能是二级?!

HLB666 发表于 2017-8-19 22:06:44

woodstack 发表于 2017-8-18 17:43

这个算什么,笨死了。不怕人的,那个叫白面鸡才叫精{:2_35:}

HLB666 发表于 2017-8-19 22:07:51

楼主,这个你也打,好吃吗、?看看有没有人骂你{:2_35:}

漫步云端790 发表于 2017-8-19 22:21:43

这个不好吃!腥味重!还是二级一点不划算,到是和楼主感觉一个地方的!今天下午在大套也是看到一群羊和很多白鹭!下车看了两眼就走了!因为刮大风快下雨了!

放孩子的羊 发表于 2017-8-20 10:00:19

HLB666 发表于 2017-8-19 22:06
这个算什么,笨死了。不怕人的,那个叫白面鸡才叫精

怎么可能,这家伙精的跟贼一样。

放孩子的羊 发表于 2017-8-20 10:02:19

HLB666 发表于 2017-8-19 22:07
楼主,这个你也打,好吃吗、?看看有没有人骂你

这不打着玩嘛。要骂的话,都该骂!打白鹭不对,那打小麻雀也同样不对......
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 快来围观,中午下的......