LXHDH 发表于 2017-9-26 11:43:59

铝包铜成功出线

优点:价钱便宜,重量轻,不怕水表,
缺点:铜的毕竟不耐磨,不过像我这一年也玩不了两公斤铅丝的也够用了
技术经验:铜管壁厚不能低于一毫米,切记,薄了直接把铜管顶断了,我这只有0.25厚,快出来的时候直接铜管断了,以前顶钢包铜的时候用的一毫米壁厚的铜管就没断,铜管两米加铝管两米五成本一百块钱,手机拍不好凑合看吧

LXHDH 发表于 2017-9-26 11:45:23

本来想包不锈钢毛细管的,结果失败

KANJUNTHREE 发表于 2017-9-26 11:53:35

兄弟铜管外径和内径多少?

聂风 发表于 2017-9-26 11:55:17

精度多少,其他的不重要

chao654321 发表于 2017-9-26 11:56:17

这个是怎么顶出来的?分享下详细的过程啊!然后你使用的精度怎样啊??

LXHDH 发表于 2017-9-26 12:07:26

聂风 发表于 2017-9-26 11:55
精度多少,其他的不重要

刚出来,精度没试呢,应该精度差不了,我的钢包铜最远70米下过喜鹊只有一半把握,,三四十米下斑鸠非常有把握,

LXHDH 发表于 2017-9-26 12:09:33

KANJUNTHREE 发表于 2017-9-26 11:53
兄弟铜管外径和内径多少?

我这铜管外6内5.5的,壁厚只有0.25,你要想定最好买外7.5内5.5的壁厚1

LXHDH 发表于 2017-9-26 12:14:02

chao654321 发表于 2017-9-26 11:56
这个是怎么顶出来的?分享下详细的过程啊!然后你使用的精度怎样啊??

和顶别的一样,就是要把铝管和铜管擦干净,抹上螺纹锁固胶,等半天让胶干透了再顶,这样螺丝胶会把两根管中间的间隙填满粘死

ljsjr01 发表于 2017-9-26 12:19:10

早试过了,百分百会把内径撑大,不过至少比滑膛好些,对精度要求不高的可以试试.

LXHDH 发表于 2017-9-26 12:37:47

ljsjr01 发表于 2017-9-26 12:19
早试过了,百分百会把内径撑大,不过至少比滑膛好些,对精度要求不高的可以试试.

我这个真没有,刚捅了个蛋蛋,头尾都有线,两根管中间的间隙不用螺丝胶的话肯定会把铜管撑大的而且还不出线
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 铝包铜成功出线