弹弓侠 发表于 2017-11-26 10:49:58

内穿的好屌啊。

之前玩弹弓,刚开始追求威力,什么2050、3060都买了一大堆,然后慢慢降低1745啥的又是2卷,至今还在家里堆着;后来追求精度,换成了遍皮,精度非常好但威力实在太小,2次中鸡头都跑了;又换成了传统2040,近距离还可以,远距离下降厉害;刚换珠子顺便买了一个内穿体验一下,早上出去试了一把,卧槽,好屌啊,单刀平直,速度快声音小,就是有点贵,之前掌握的喵点得重新调整了{:5_132:}

jarwen 发表于 2017-12-5 16:25:49

说扁皮初速不行··看来你是没玩出点名堂啊··扁皮初速肯定秒杀你园皮拖挂的··同样大的拉力和钢珠·扁皮初速比园皮高很多·

心逸 发表于 2017-11-26 21:21:57

内穿麻烦,也费皮筋,我一般是2050内1632拖1745,可以打一星期不换皮筋,以前是拖
1842的,一天得两副皮筋。

弹弓侠 发表于 2017-11-30 12:50:02

心逸 发表于 2017-11-26 21:21
内穿麻烦,也费皮筋,我一般是2050内1632拖1745,可以打一星期不换皮筋,以前是拖
1842的,一天得两副皮筋 ...

你一天打多少发啊?一天2副,牛逼

心逸 发表于 2017-12-2 17:57:13

也有可能是皮筋的原因吧用的是图马克   100发的样子就会断

弹弓侠 发表于 2017-12-5 18:28:04

jarwen 发表于 2017-12-5 16:25
说扁皮初速不行··看来你是没玩出点名堂啊··扁皮初速肯定秒杀你园皮拖挂的··同样大的拉力和钢珠·扁皮 ...

应该是没有掌握诀窍

jarwen 发表于 2017-12-15 15:07:50

弹弓侠 发表于 2017-12-5 18:28
应该是没有掌握诀窍

目前圆皮的优点:1:抗风性 2:耐用性   随着技术提升,耐用性扁皮已经不是问题了··抗风性是硬伤,这点没法和圆皮比·

弹弓侠 发表于 2017-12-16 17:11:42

jarwen 发表于 2017-12-15 15:07
目前圆皮的优点:1:抗风性 2:耐用性   随着技术提升,耐用性扁皮已经不是问题了··抗风性是硬伤,这点 ...

关键是我玩扁皮打出去没有力度

jarwen 发表于 2017-12-18 09:05:24

弹弓侠 发表于 2017-12-16 17:11
关键是我玩扁皮打出去没有力度

拉锯问题,你这个力度是拉皮筋的拉力轻,让你产生皮筋没有力度的肌肉感官呢,还是钢珠打出去初速不高,没有力度。前者是拉力轻给你的错觉,后者是你没有把扁皮用好。
有没有力度,我们应该从钢珠的初速来对比,而不是拉力。
我目前配置0.55 2412-170 8珠 拉100的长,初速轻松破百,穿红牛很轻松··你试试8珠穿红牛,看看你用什么配置去打···8.5 9珠·可以用0.6的皮筋·拉力轻,初速轻松破百··

grasswolf09 发表于 2017-12-18 14:16:01

弹弓好多学问啊,看来有得学了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 内穿的好屌啊。