包谷堆里的耗子 发表于 2018-3-3 00:09:40

峨眉的老狗夹手指。

今天刚拿回来。朋友送的。挂不上机。滑了手指被夹了一下,破了一快皮,没下拉安全,准备做一个保险。求图。

秦小二 发表于 2018-3-3 07:24:42

我以前玩工字,借给别人别人夹手指,我从来没夹。我是用左边咯吱窝夹着狗托儿,用左手拉着加力杆以防止意外。保险原理,就是加力杆要向前边收回,才能给扳机组件的旋转机会。

包谷堆里的耗子 发表于 2018-3-3 00:22:40

十指香 发表于 2018-3-3 00:14
杀了取管吧!滑机(容易走火的狗不能留)是大毛病!这次是万幸!

杀了我没玩的了哎,用舍订起换的。我听说这东西有保险的那种。找个图自己改下应该可以。

包谷堆里的耗子 发表于 2018-3-3 00:10:31

来人来人,大年过了

十指香 发表于 2018-3-3 00:14:13

杀了取管吧!滑机(容易走火的狗不能留)是大毛病!这次是万幸!

包谷堆里的耗子 发表于 2018-3-3 10:13:11

秦小二 发表于 2018-3-3 07:24
我以前玩工字,借给别人别人夹手指,我从来没夹。我是用左边咯吱窝夹着狗托儿,用左手拉着加力杆以防止意外 ...

我就差图,不然我还是能做出来的,没保险始终有安全隐患

给个解释 发表于 2018-3-3 10:49:45

没图说锤子,图发来我看看,可以帮你解决

89铩 发表于 2018-3-3 12:56:30

最简单的就是做个入弹仓口长短的棍这类的,皮筋绑左手大拇指上,右手拉,将棍放进顶住,上蛋,然后再拉,抬左手棍离开,放汽缸到底待机,发现目标,一拉上膛,击发就是,万无一失...这样的做法是完全不破坏原结构,不拆不卸,立即使用。当然还有其它很多方法,都是非常保险的做法

mhxstt 发表于 2018-3-3 14:54:10

没狗也不猎 发表于 2018-3-3 16:52:41

这个,阻铁或者活塞尾巴磨损!保险部分你拆开看看就明白了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 峨眉的老狗夹手指。