牛磺酸 发表于 2018-3-23 20:27:56

整碗牛肉面 发表于 2018-3-23 11:28
钢珠吧,7的00还是可以的

大伙都以为我不用钢珠!!{:5_131:}我只是钢的没泥的用得多而已!!{:5_155:}我常备有8.0\8.8的还有G的7.03

brucel2000 发表于 2018-3-25 18:36:53

泥丸打打就算了,钢珠危害太大

城市漂流瓶 发表于 2018-3-27 17:37:18

你这么辛苦练得都一般,我们就更差了。现在只是偶尔能碰一个斑鸠!!!!

SeaWind1986 发表于 2018-3-31 10:03:41

钢猪打靶注意回收啊,

牛磺酸 发表于 2018-4-3 17:33:01

整碗牛肉面 发表于 2018-4-3 09:54
关键是现在的技术怎么样了?

自我感觉良好{:5_158:}10米8米下货是没有任问题的{:5_137:}

ctyxye 发表于 2018-4-11 22:19:27

感觉弹弓板块这边好冷清呀{:5_135:}

panxd1 发表于 2018-4-13 23:57:28

我都是用6的,只听个响,从来不打活物

公子祺 发表于 2018-4-28 21:27:07

消耗也挺大哈。。这个。

湿地青衣 发表于 2018-4-28 23:11:44

楼主玩得大啊

yangyu090306 发表于 2018-5-2 09:38:47

我刚开始用的是买弹弓送的8mm钢猪,后来觉得7mm的前20米弹道比较直,下白头之类的威力也够,也曾用过5kg,但是对于89之类的就力不从心了,后来7mm的打完就换成了9mm的,调整弹道花了点时间去适应。
对于打靶来讲,无所谓大小了,7或者8都好,对于偶尔下个货的,最好还是9mm以上,9以下的下89真不给力。但是要注意大珠子一定要看好背景,看不到目标后面情况的别乱射,万一脱靶,珠子杀伤力还是蛮大的,伤人毁物就不值当啦。玩到现在差不多1年半,前后一共消耗掉差不多5kg 7mm的,10kg 8mm的,10kg 9mm的,不打固定靶,陆陆续续也下了几十个半斤以上的货,30米以内的89大小的目标,有1/3把握首发能中。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 玩弹弓玩的也是各种消耗。