wenroubobo 发表于 2018-7-6 19:37:34

平时练习的时候牛逼的要死,今天32米没吃到鸡

平时练习的时候70米红牛罐十拿九稳,今天他妈的30多米一公一母居然没有吃到!气的我抽了自己两耳光,往前走两只野鸭停车就飞了,气死了,还好下了两只黑水,捡了几只蛋。鸡吃了,蛋在孵化中!

wenroubobo 发表于 2018-7-6 20:03:26

太小看我了,自己孵化的野鸡

寒玉 发表于 2018-12-13 20:17:14

平时练习很牛逼,三十二米未吃鸡,问题不是偏左右,而是出在高和低。

firmyy 发表于 2018-7-9 19:33:31

wdar 发表于 2018-7-7 22:27
我都说了是个人经验,仅做参考,没什么好争论的
我这没什么测算软件的,
我一般坐后面,看到东西打开保 ...

第一.你觉得我是在跟你争论吗.?我的意思是告诉你别误导后来的朋友..第二.别整天在论坛经验经验的挂嘴边.搞得自己有多老道一样..在我看来不了解弹道就是小白..第三.越是气就越应该精确了解弹道..因为气点25百米内的影响因素远比火点22在五百米内多得多..第四..开完保险瞄准再接收信息. 我是真的参考不来.

liuyujia098 发表于 2018-7-7 09:43:08

wdar 发表于 2018-7-6 23:56
本人经验之谈,只做参考,还是那句话,爱信不信

俯射仰射 我都是瞄肚子下面。。。

firmyy 发表于 2018-7-6 22:39:01

wdar 发表于 2018-7-6 22:04
俯射近距离弹道偏上..远距离弹道偏下.如果俯角大于30°你不修正下什么都打不到
无论俯射仰射距离近远.弹道都是偏上.

wenroubobo 发表于 2018-7-6 19:52:35

gog8888 发表于 2018-7-6 19:49
所以说,什么几十米银币的还是实战能说明问题,不光玩具好还要心理素质好才行

兄弟说的对,打靶打的好没卵用,关键是下货!就跟学车一样,练车练的666,上路就怂了

wenroubobo 发表于 2018-7-6 19:38:10

忘了上图!

scj花少 发表于 2018-7-6 19:44:59

这是什么蛋

秦小二 发表于 2018-7-6 19:45:48

仰角,风偏,远近,都是需要修正的。

wenroubobo 发表于 2018-7-6 19:55:01

秦小二 发表于 2018-7-6 19:45
仰角,风偏,远近,都是需要修正的。

远近可以自瞄,无风,可能是俯射没有修正,打中了,没中要害!不知道俯射怎么修正?

前面那个shui 发表于 2018-7-6 19:56:20

孵不出来 只会变质

wenroubobo 发表于 2018-7-6 20:01:51

前面那个shui 发表于 2018-7-6 19:56
孵不出来 只会变质

太小看我了,我捡的野鸡蛋,孵化出来的小野鸡!

花生,哥哥 发表于 2018-7-6 20:06:18

wenroubobo 发表于 2018-7-6 20:03
太小看我了,自己孵化的野鸡

牛逼哦 ···· 培养只鸡媒 ·
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平时练习的时候牛逼的要死,今天32米没吃到鸡