ljf8503 发表于 2015-10-5 20:37:26

别太吊这眼镜蛇被蹭上一蹭都不好玩 小心点毒性太强了

zymhgly 发表于 2015-10-8 07:55:29

我们这不怎么值钱    50元一斤.   不搞这个冒着这么大的风险    回报太少了不值啊.

小弟阿亮 发表于 2015-10-9 16:23:32

楼主是怎么搞到得啊

冬日之狼 发表于 2015-10-9 23:53:48

小弟阿亮 发表于 2015-10-9 16:23
楼主是怎么搞到得啊

装笼啊    很简单的

小弟阿亮 发表于 2015-10-9 23:58:10

以前真不知道可以这样抓蛇的,用什么饵料呢

冬日之狼 发表于 2015-10-9 23:58:48

小弟阿亮 发表于 2015-10-9 23:58
以前真不知道可以这样抓蛇的,用什么饵料呢

癞蛤蟆   小老鼠 等

小弟阿亮 发表于 2015-10-10 00:01:43

谢谢热心楼主   去找点资料看看了 不过为了生活在老家时间不多啊

冬日之狼 发表于 2015-10-10 00:04:24

小弟阿亮 发表于 2015-10-10 00:01
谢谢热心楼主   去找点资料看看了 不过为了生活在老家时间不多啊

我喜欢用癞蛤蟆   不会饿死    只需要一个礼拜去看一次就可以了

小弟阿亮 发表于 2015-10-10 00:13:04

刚去某宝看了一下全套工具都有的买 哈哈 这个必须去试试
把笼子放在蛇长出没的地方就可以了吧这个楼主有什么心得呢

冬日之狼 发表于 2015-10-10 00:19:31

小弟阿亮 发表于 2015-10-10 00:13
刚去某宝看了一下全套工具都有的买 哈哈 这个必须去试试
把笼子放在蛇长出没的地方就可以了吧这个楼主 ...

放笼时间适合在雨停后    那时候的蛇晒暖了身子就要去吃饭了   不过我是没有时间规定的      放个笼子    笼子里装癞蛤蟆      再装个烂水果什么的   因为说烂了会吸引很多小虫子   癞蛤蟆就不会饿死了   只要放在阴凉处    10天半个月癞蛤蟆也不会死      我是周末才有时间去看的   
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 收货了,果断上图。