gougou1981 发表于 2018-10-7 23:12:40

狗弩和弹弓。

三条狗,一把0.55中握,一把0.635后握,一把635板球。弩两把,一把国产叫什么34d,一把列兵。弹弓两把扁皮!
先说狗,没来论坛,先款让人骗了几万块,没什么说的,论坛担保基本不会出现跑单!说正题,如果你的猎物最大是野鸡之类的,0.55基本够用!635的打斑鸠也有飞尸你捡不到的时候!如果你要追求威力,可以考虑635,我曾70米打野鸡,野鸡贯穿伤!最近风声太大,基本不敢拿出来玩,放家里睡觉!
再说说弩,刚开始玩的时候总是感觉要追求大威力,开始也不懂,花了3500买了把国产弩叫什么34d,就玩一天,或许有高手玩国产弩玩的非常好,但我建议新手最好别碰国产弩!两个字:垃圾!基本对弩失去信心,在视频让看到列兵的介绍,又买了把列兵,花了5000!如果你想拿着弩车猎打鸟,建议你别买,威力太大,车内无法上弦!80米的距离,钢管对穿,基本打到人,人也差不多了!我10多米打了个斑鸠,斑鸠烂了,箭飞的找不到了!一只最便宜的箭也要15元一只。除非你奔着打野猪去的,或者就打打靶,否则没什么实用价值!国外弩能打弹珠的非常少,并且要专用箭!你国产弩的箭基本无用!
说说弹弓把,除了威力小,需要技术,别的都是优点了!可以随身携带,弹珠便宜,并且敞开买!10米内下斑鸠还是有把握的!就写这么多,欢迎交流!

hittitis 发表于 2018-10-8 08:47:24

枝头喜鹊 发表于 2018-10-7 23:23
30米扁皮弹弓 红牛10中3-420米内89基本可以中

握手,我和你差不多的技术

枝头喜鹊 发表于 2018-10-7 23:23:24

30米扁皮弹弓 红牛10中3-420米内89基本可以中

14kd 发表于 2018-10-7 23:36:42

弹弓烧钱 还要经常练习,,没多大的意思

kewu10086 发表于 2018-10-7 23:39:32

大黑鹰可以上钢珠{:5_133:}

zxhmm1974 发表于 2018-10-8 01:31:35

弩就玩得是颜值,球用没有,弄不到狗还不如弹弓,深有体会

风云猎人狙击 发表于 2018-10-8 09:20:47

弩真是毛用没有,我以前买了一把国产大黑鹰,垃圾的一逼,炫都上不了。后来当破烂扔了。弩的目标太大了,还不如秃鹰。现在这情况我看着也就是玩玩本杰明那种短狗了,秃鹰那一米长的大家伙就是被逮的料。短一点的板球车猎就是能玩的极限了。

打猎打猎 发表于 2018-10-8 10:32:01

和楼主一样,国产弩,小黑豹,小灵蛇和猎豹M4都有,全是垃圾,猎豹M4都无法上弦。弹弓怎么也打不准,弹弓也挺烧钱的,还要练,最重要的胳膊都练废了,还是不准

AL11 发表于 2018-10-9 14:12:56

哈哈哈深有体会,握手。爱玩的伙伴估计都玩过这些吧,还是沟用些,鲁确实不如弹弓准哈哈哈

zxhmm1974 发表于 2018-10-9 18:08:30

我就是弹弓,不过最近真的中毒了,狗狗狗啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狗弩和弹弓。