ljf8503 发表于 2018-10-13 14:24:51

最后一贴, 以后只来看看各位老鸟聊天。

自从入坑后 简直不能自己,从最简单的排到自己设计经历的风风雨雨是有苦有甜,支持我走到今天的最大动力的一种莫名其妙的满足感,现在感觉人老了就不想再折腾了,以后都不玩了。在此论坛我是从一小白到现在的学的东西虽然不合法,但是学的真TM的多。我可以很嚣张的说,在此论坛DIY能超越我的不超过5个人,也许你们会笑我太不自量力,各位都看看就好。下面来总结我自己一些个人看法以及我个人的一些经验。在论坛我发现都主要对准了秃子 一是 便宜耐用 ,二是容易搞到,不像板球ED之类的 ,那就先说说秃子 ,大家都知道狗的精度主要在于管 其次就是粮, 管与粮不匹配,你其他的再好也是没什么精度的 ,如果管与粮匹配就可以说成功了一半, 还有就是恒压值跟蛋重,蛋型有很大的关系,就拿55的JSB来说 有1.2的 1.4 还有1.6 甚至1.8的都有, 由于管子跟粮的匹配问题一直没法精确的解决导致绝大半玩家的精度是上不来的。我举个例子,我用55的JSB1.4同样的管 同样的阀,同样的恒压,就只改变的恒压室的大小,初速有16的误差 小一点的恒压室有253, 大一点的恒压室就会到269左右,所以大家别一股脑的问人家的恒压值 蛋重 蛋型 还有可能你们的恒压室都不一样大小,差别很大的。玩这个东西主要还是花大量的时间去摸索熟悉自己的狗, 别人的你你连参考都不行,因为你们的东西参数差别很大,无从对比 ,如果强行按别人的调,也许能精度能提高一点,但绝大多数的调差了,这个得看运气了。秃子最大的缺点是击锤震动力大导致管子共振会对精度有影响,但影响相对于来说不会有多大,这个距离越远越能体现出来,所以现在很多人都做电磁。电磁也确实会震动小很多,但缺点也多,一是发热严重 容易烧,二是要一个不小心就会烧掉板子不耐用(现在有很多解决办法了也相对成熟了 烧东西的情况也没了),三是要充电,下雨天防水没做好还会有漏电的危险,而且出气没有秃子来的那么直接(当然我还没看到有那种能有秃子那么直接的)。
我D过秃子,50,板球,ED 还仿过虎贲,改过其他的一些水弹枪的,现在自己设计了一把电磁,因为有很多东西都是用其他狗身上的,比如用板球的单轮 自己都不知道叫什么名字了,说是板球不又不像,说是电磁吧也跟其他的不一样,总之感觉不伦不类的。
最后D的电磁也是出于击锤震动才做的,现在又要考虑短, 轻, 精度,美观,我就结合一部分狗的优点做了一把,因为没放在家,没有照片,几跟大家说说你参数(最后有图纸包括一些电磁阀的参数组成部分,只要按图纸做就是了)。
做出来总长66厘米, 重3.6KG(够重了 我已经没办法再减轻了) 用.22长46厘米的管(是我自己顶的), 35*3.5*500的气室(恒压室内径28*4厘米,恒压13.5)用55的1.4小米精度70左右(这是我最短,精度最好的了,也满足于此了,其他的都处理了,只剩下这一把 )。
      由于不热衷, 家里现在是剩一堆虫子 ,母鸡都有几只,过几天留一只鸡就够了,其他的都送人,这东西太多了也是个麻烦。(只留下电磁一把 母鸡一只 气筒)

Mr.Crazy 发表于 2018-10-13 21:17:43

论坛很多人缺的不是设计能力,缺的是加工条件。

ljf8503 发表于 2018-10-13 14:26:26

各位这就是我的作品有什么不足之处还请大家提出来,我这人就有一个毛病,力所能及的达到完美

ljf8503 发表于 2018-10-13 14:28:17

要看成品的 就得等一阵的 因为我不在家{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}

丛林冒险 发表于 2018-10-13 14:33:01

差点就和大神错过了    我还是萌新    正在入坑啊大神带带我

ljf8503 发表于 2018-10-13 14:35:25

丛林冒险 发表于 2018-10-13 14:33
差点就和大神错过了    我还是萌新    正在入坑啊大神带带我

新手先做点秃子吧 那难度小很多

丛林冒险 发表于 2018-10-13 14:38:06

ljf8503 发表于 2018-10-13 14:35
新手先做点秃子吧 那难度小很多

感谢大神直言   我也是那样考虑的    主要是经济还有实用耐用      但是就是没有完整方案谢谢大神

药毒。。 发表于 2018-10-13 14:47:07

?λ??????????????????λ

ljf8503 发表于 2018-10-13 14:50:05

最后说下这把的成本 1.管50块精密管。2.回压装置50块。3.气室T18—35*3.5*500加堵头以前买的现在就算300吧。4.座子的7075的铝块70买的。5.恒压头是以前剩的 算100吧。6.镜桥买的7075铝块100块买的自己做的 算多少??就算500吧。7.控制器199买的。8.电池35买的。9.航空插头 接头 线 开关 电容 班级一套150块吧。 10.木托是80块买的榉木。11.像一些O圈 螺丝算10块钱好了。12.瞄600的。13.气筒200块。14.出六小米母鸡算800吧。15.还有5KG铅丝要80块钱左右。这就是全部的东西了。总共要3400左右 这还是很多东西是自己做的 以前不是有句话说吗:你们都说玩狗不烧钱,现在全家人都怀疑我吸毒。 此坑慎入!

ljf8503 发表于 2018-10-13 15:02:44

丛林冒险 发表于 2018-10-13 14:38
感谢大神直言   我也是那样考虑的    主要是经济还有实用耐用      但是就是没有完整方案谢谢大神

秃子不考虑个人喜好的话就做中握吧 太长了 不合适

丛林冒险 发表于 2018-10-13 15:07:57

ljf8503 发表于 2018-10-13 15:02
秃子不考虑个人喜好的话就做中握吧 太长了 不合适

拿进拿出   确实太长招人眼目    拆开带都不方便
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最后一贴, 以后只来看看各位老鸟聊天。