yangyu090306 发表于 2018-10-17 09:50:08

俺又回来啦。

天气渐凉,稻子也快收割了,89猎季又到啦。

感觉今年的资源比去年要好多了,路过熟悉的河边树林,惊起大群的89。早上6点出门,8点回家,一路上打中6只,可惜只到手3只,2只虽然直落,但是掉进未收割的稻田里,进去死活找不到。另一只打中后,歪歪斜斜的飞进一户人家的院子里,进不去也不好翻墙,算了。

工具:藏羚羊冷弯,1745内穿1632, 10mm粮食。

hittitis 发表于 2018-10-17 10:21:52

10mm珠子好强悍。。。我都用8的

yangyu090306 发表于 2018-10-17 12:50:39

hittitis 发表于 2018-10-17 10:21
10mm珠子好强悍。。。我都用8的

8的要中要害才行。10的话可以瞄身子,打正了基本能下。

而且10的配1745刚好,动能不过剩。

zxhmm1974 发表于 2018-10-17 13:17:10

暴力,1745还内穿,我现在单玩1745都感觉有点重,手稳不住,还得多练啊

yangyu090306 发表于 2018-10-17 13:20:00

zxhmm1974 发表于 2018-10-17 13:17
暴力,1745还内穿,我现在单玩1745都感觉有点重,手稳不住,还得多练啊

周一早上射一只89,大约15米远,树上,从大腿根进,穿过整个身体,从脖子根那儿出,毫无压力。

zxhmm1974 发表于 2018-10-17 13:22:16

大师,你这完了多少年啦{:2_31:}

yangyu090306 发表于 2018-10-17 13:24:20

zxhmm1974 发表于 2018-10-17 13:22
大师,你这完了多少年啦

差不多去年下半年开始的,今年刚回来,打了大约30kg珠子,小白一个

zxhmm1974 发表于 2018-10-17 13:27:56

yangyu090306 发表于 2018-10-17 13:24
差不多去年下半年开始的,今年刚回来,打了大约30kg珠子,小白一个

你都是用钢珠打的?我也感觉这泥丸没劲十米外就没准度了,那天打住个不知带什么玩意,掉了几片毛,笑了几声飞了,我都换了10mm的了,还是不行

yangyu090306 发表于 2018-10-17 14:42:04

玩玩可以用泥丸,但下货还是要铁球,同样大小的铁比泥的重几倍。而且铁的穿透力强。但是用铁的一定要注意安全,小心伤人毁物

kewu10086 发表于 2018-10-18 20:36:43

舅服你们这种玩弹弓的大神{:5_133:}
页: [1] 2
查看完整版本: 俺又回来啦。