3406055 发表于 2018-11-20 10:58:12

小白问下虎喷k1好还是fx冲撞者好些。

有知道的大神麻烦告诉下,具体的优势和劣势最好说出来一下,谢谢

Anonymous 发表于 2018-12-2 21:48:18

一定要阻止强拆 发表于 2018-12-2 19:35
呵呵,还真当进口是个宝了,摸过几只?玩过多少只玩具?了解了多少?

我们这种小穷逼摸都没摸过进口货..大神能上几张你手上的进口货让我看看吗.我就想看看你说的冲撞内脏磨损跟换下来的恒压还有管子是如何被称为挂铅严重的..还有山猫跟皇冠是怎么个被你操烂的.

Anonymous 发表于 2018-11-30 18:14:06

sanguo01 发表于 2018-11-30 16:09
我也觉得不可思议。我在国外完了1年多的impact,也没见出问题

某些人玩个国冲当进口冲在这评价.真是脸皮厚得不行..国内这么苛刻的环境下我也是玩的冲撞..别说什么使用中坏了.这种概率几乎为零.我半年维护保养一次..换O圈的时候连阀杆中间的密闭O圈都不用换..不说别的.可靠性这块大厂货永远好于小作坊.

非洲大汉 发表于 2018-11-20 16:37:14

你想玩个几个月你就选k1   想玩个一两年就选impact
想玩个好几年就选板球   想玩一辈子就选ed

退坑老玩家 发表于 2018-11-20 16:22:44

我没用过,看过一些玩家用过,两个都看到过,冲撞优点,好分解,短小,实用,接近极品. K1 所谓连发其实没有啥机会让你连射.价格相差不大,我相信玩过都会选择冲撞,优点太多

feed7610 发表于 2018-11-20 11:05:59

国产 个人不怎么待见.....{:5_133:}

hlqmsp 发表于 2018-11-20 11:46:29

兔子就行,虎喷和冲撞喝茶成本太高,且也不容易买到好东西。兔子配上好管,射程精度啥的跟那两种也差不多少。

雪山飞焰 发表于 2018-11-20 11:28:40

我也想知道,等着大神来说说

清道夫 发表于 2018-11-20 11:30:50

只有两个都玩过的才有发言权啊

chengzhaaa 发表于 2018-11-20 11:34:54

问题是同时玩过这二个的人少之又少呀,冲撞者都已经极品了,还要虎喷做啥呀?或许是贫穷限制了我的想像—————

sanguo01 发表于 2018-11-20 11:50:36

虎贲是半自动,可以连射,可以用小米蛋,上高初速,威力大。冲撞精度高

嘣嘣最可爱 发表于 2018-11-20 11:50:40

不用选肯定是impact      虎贲那是啥玩意

风云老人888 发表于 2018-11-20 12:11:18

上贵的FX

只爱KP的野猪 发表于 2018-11-20 13:49:13

就论原装好了,,一个是FX极品,一个是国产垃圾外销困难户,,你自己去想吧,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小白问下虎喷k1好还是fx冲撞者好些。