laoli2018 发表于 2018-11-27 23:34:45

电磁百米鸡蛋

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkzOTIzODA2OA==/v.swf

feed7610 发表于 2018-11-28 12:17:53

鸡蛋估计是测试了几发才中的。635的话这样还是轻松的 5.5的就比较厉害了 还是不错的。

Anonymous 发表于 2018-11-28 10:55:09

弹道反正是看不清楚..首先距离不超过100米.1个鸡蛋约为5公分.占0.5个密位

chengzhaaa 发表于 2018-11-28 00:05:51

至少6.35吧   

不过,我WX上面有个商,经常发那个什么银龙管的视频,100米复点!

风云老人888 发表于 2018-11-28 00:30:47

chengzhaaa 发表于 2018-11-28 00:05
至少6.35吧   

不过,我WX上面有个商,经常发那个什么银龙管的视频,100米复点!

他可以去德国瓦尔特公司去当技术顾问了

只爱KP的野猪 发表于 2018-11-28 00:38:00

chengzhaaa 发表于 2018-11-28 00:05
至少6.35吧   

呵呵,,,除了呵呵,,,没什么好说的了,,真的,,

超级菜鸟 发表于 2018-11-28 00:39:00

至少6.35吧   

之前有看到弹弓30米瓶盖的视频,后来有人揭穿说是旁边有人PCP同步射击的,没有做不到,只有想不到。我也可以拍个300米复点看不出破绽的视频。 特别是电磁,同步性可以做到更高。

laoli2018 发表于 2018-11-28 11:41:20

至少6.35吧   

看来坛子里的菜鸟都被两种人给忽悠了,一种是天天吹牛逼的商,另一种是玩个三五十米就自以为了不起的狠的不懂装懂的喷子。

阿拉巴哈 发表于 2018-11-28 11:49:02

第二发的应该是接上的吧

laoli2018 发表于 2018-11-28 11:57:11

阿拉巴哈 发表于 2018-11-28 11:49
第二发的应该是接上的吧

这会儿心情好,坐堂回复问题,太菜的不想回答
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 电磁百米鸡蛋