南昌狗友 发表于 2018-12-21 09:10:49

邓熠 发表于 2018-12-20 23:59
非常感谢,让我有了一定的认识,以后不懂的地方希望你能多多指点。

狗虽然只能意淫,但弹弓不用,弹弓想怎么折腾就怎么折腾,为了能下点货,所以略微研究了一下

屋顶狙击手 发表于 2019-6-1 18:01:43

皮筋规格越大,拉力越高,准度越差.

20米内搞89,只需用20-12 短拉距0.7mm 厚的就ok 了

mlgmyfwxn 发表于 2019-7-27 17:54:54

这个就是近距离杀伤看上去厉害 其实距离超过20米,抛物线就很明显了。建议还是扁皮的吧。扁皮的初速高,打得远。这个视频里面的柱子最少都是9毫米 1公分起步的珠子。柱子大了,看似杀伤面积增加了不少。实则不然。因为柱子大了穿透力就没有那么好了。我个人喜欢普雷萨斯扁皮原色中拉,配7.5的珠子,25米以内打到东西,基本上珠子都穿透在猎物身体里面,跑是跑不掉的。用8毫米的珠子。穿透力就要差很多。我个人喜欢追求初速高一点,穿透力狠一点,距离也打得远一点。你参考一下。

mlgmyfwxn 发表于 2019-7-27 17:58:37

还有最明显的差别就是扁皮拉起来很轻松不费劲,像视频里面这种,估计你刚开始玩不了几下,手就累的不行了。

81杠 发表于 2019-8-17 22:55:01

楼主,不玩弩了?推荐个靠谱的进口商呗

aaa5267 发表于 2019-10-26 20:47:57

视频里的 应该30604股 配9珠10珠

林若钢 发表于 2019-12-12 14:28:01

要不……试试猛禽?

suwei_008 发表于 2019-12-31 14:02:16

现在很多先成的了,买龙胆就可以

boshineng 发表于 2019-12-31 22:22:46

3070内穿就可以达到这效果,太难拉了,精度难保证,所以。。。我玩很多年弹弓狗了

boshineng 发表于 2019-12-31 22:24:01

邓熠 发表于 2018-12-19 20:40
谢谢兄弟,可以发个图片参考下吗?已经挑花眼了,不知怎么下手。

雷霆有点虚贵,野战狼完全能满足你的要求,然后换扁皮弓门
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求教论坛的弹弓达人 帮忙看下。