xiao19588 发表于 2019-3-20 12:54:36

骗子会有报应。

本人在网上找到了一个卖家,加了扣扣,先付了300定金说发物流,送货司机带货。没过3天骗子打电话说货到了必须要交3千元人身安全费,头一次没经验,当时没说交3千人身安全费的时候,挺激动的想着东西到了,就把尾款2500打过去了,谁知道后来要人生安全费用,一听就知道是骗子了,最后也没退钱,我把他的扣扣投诉了最后。骗子手机号冒充送货司机电话186 3280 1494,卖家手机号171 8607 8877,两个人合伙骗子。

dodoll123 发表于 2019-3-25 11:05:33

100都要担保 楼主 不要信那么鬼话

小小新手1 发表于 2019-3-25 16:15:27

你可太天真了,这种当不该上的

zhuoxuan439 发表于 2019-3-25 17:12:13

只能怪自己蠢,不好意思,你知道我说话是这么直接的!{:5_133:}{:5_133:}

qwer213 发表于 2019-3-25 18:35:52

{:5_137:}正常正常,5年前我也被这相同的套路被骗2000!上个月做木托被骗六百多!

老猪佩奇888 发表于 2019-3-28 13:08:56

你这智商就不适合玩狗

雪地狙击手 发表于 2019-3-29 21:36:24

2017年的10月份,我的遭遇跟你的一模一样。也是说司机到了,需要给4000元才能把货送过来,他说到了附近了,当时我也汇了4000过去,过了20分钟,又打电话过来,需要1万的人身安全费用,他说也不知道我旁边有没有条子什么的。我马上意识到被骗了。

你的我的呵呵 发表于 2019-3-29 21:51:15

雪地狙击手 发表于 2019-3-29 21:36
2017年的10月份,我的遭遇跟你的一模一样。也是说司机到了,需要给4000元才能把货送过来,他说到了附近了, ...

像你们身上有钱可以被骗,我们没钱想骗也骗不到

龙三 发表于 2019-3-30 14:39:00

正常啊真商难找

1206457562 发表于 2019-3-30 17:47:25

14年被克隆手机号码   被骗5000   想想就心痛    也不知道他全家死了没有!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 骗子会有报应。