小二来壶茶 发表于 2019-4-26 21:05:10

朋友们尽量少车猎。

我朋友前天车猎出事了被举报,打了14只鸟,4个现在刑拘好像要判刑

wdar 发表于 2019-8-25 17:08:20

13618676978 发表于 2019-8-25 15:47
现在八月了可以开张了吗?

每个地方松紧不一样,隔壁镇举报一个奖励50张,我这里举报奖励全家换玻璃,{:2_25:}
再等等吧,斑鸠一年生2窝,等这窝89出窝了再打,野鸡也才1斤左右,红脚苦恶也才1两...竹鸡还在换毛...兔子好多都带崽...造孽啊

强奸犯 发表于 2019-5-3 20:05:54

chengzhaaa 发表于 2019-4-26 22:53
你朋友这个情况,跟严打不严打没有关系,是被点水的结果;
主要是太张扬了,四人出行,好强大的一个队伍! ...

你们那里人心不行啊,开个车转悠都能被人认为偷狗,偷水果,
呵呵,我们贵粥这边,我驾车周边随便狂,
有时候拿着狗步行玩,人家那边钓鱼,我这边打野鸭,你打野鸡,有些农民还给你说那个位置多
叫你几点去,人家压根就没乱想,还报警。

mctong 发表于 2019-4-26 22:42:38

我都喝过茶了!拆狗吧!

chengzhaaa 发表于 2019-4-26 22:53:49

你朋友这个情况,跟严打不严打没有关系,是被点水的结果;
主要是太张扬了,四人出行,好强大的一个队伍!冬季的时候,我在0762塘厦和清溪二镇的交汇处的荔枝林走一圈,都引起当地菜农的警惕了:他们生怕我是来偷狗的;还好我只是去探路,空手步行,没有拧个背包或者蛇皮袋之类,带没有带狗,要不然,百分百被人当成偷狗者给举报了;

chengzhaaa 发表于 2019-4-26 23:03:47

匿名者 发表于 2019-4-26 23:00
2个以上就属于团伙性质,4个人最起码有2把家伙而且又打了14只鸟,89应该是属于二级保护的。估计这4人最起码 ...

89是三有保护动物,20只以上才能刑事立案;而被抓现行的只有一条狗,也是治安案件;所以,赶紧动员起来,找关系,塞钱还可以把事情挽回过来;

sam1474 发表于 2020-4-14 17:33:57

我共餐DANG就是想让你们多接触接触正能量,玩玩抖音快手乖乖做个P民不好吗。别碰这些危险的东西。过几年连菜刀都给你禁了都说不准。小绵羊容易管理

wdar 发表于 2019-4-30 19:50:56

说句良心话,最近拆狗吧,藏起了,局里的朋友劝了我好几次了,最少等到8月再拿出来

小二来壶茶 发表于 2019-4-26 21:08:04

千真万确坐标

小二来壶茶 发表于 2019-4-26 22:30:15

。。。怎么发布都审核

Anonymous 发表于 2019-4-26 23:00:11

2个以上就属于团伙性质,4个人最起码有2把家伙而且又打了14只鸟,89应该是属于二级保护的。估计这4人最起码1-3年。

block 发表于 2019-4-27 01:56:48

最近新闻里都是玩狗的,大大到重庆搞出了大动静

小小新手1 发表于 2019-4-27 08:55:48

如果没打到保护动物,应该没那么严重啊

Anonymous 发表于 2019-4-27 19:37:10

023的嘛?大大已经回京城了。在哪里看这新闻
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 朋友们尽量少车猎。