fydl1234 发表于 2019-6-2 06:55:08

妮维雅z 发表于 2019-6-1 23:53
宝上能不能入升压板?

正常物件咋不能入 十七块钱

fydl1234 发表于 2019-6-2 06:57:22

妮维雅z 发表于 2019-6-1 23:43
托没做吗?没有打算做个好看的托

现在用的排的打气筒夹管子 电磁阀固定在排阀上 用的小握把也能凑合玩 就是电磁阀后面那一坨丑但是好在下货没毛病昨天又下两只黑水鸡

妮维雅z 发表于 2019-6-2 13:52:58

fydl1234 发表于 2019-6-2 06:55
正常物件咋不能入 十七块钱

不是升压板买回来还要改吗?装继电器没有?说实话真是脑补不了你的成品

fydl1234 发表于 2019-6-2 16:21:49

妮维雅z 发表于 2019-6-2 13:52
不是升压板买回来还要改吗?装继电器没有?说实话真是脑补不了你的成品

ZVS升压版不需要改了啊 他可以直接输出45-390v 要多少v调多少v 然后接电容和微动开关给线圈通电啊 接线方法就是DIY复合消帖子里他发了 一样的成品就是阀是竖着出气口接弯头进气口也接弯头气瓶是横着下挂就弯头就充当U接的作用把瓶子转到下面来

妮维雅z 发表于 2019-6-2 20:03:47

接电容干嘛?

fydl1234 发表于 2019-6-2 20:23:54

妮维雅z 发表于 2019-6-2 20:03
接电容干嘛?

老铁估计你和我当时一样没明白好吧 接电容呢是给电磁阀线圈放电 电磁阀线圈不能直接使用升压模块供电的 那样相当于短路会烧坏升压模块接电容就是让升压模块给电容充电 然后电容给线圈放电开阀 这样明白了吧等会再给你截个图 你把图里说的35v电容换成450v220uf的 其他照旧就可以了

fydl1234 发表于 2019-6-2 20:29:05

妮维雅z 发表于 2019-6-2 20:03
接电容干嘛?

看图就是这样的这里说的是35v的升压模块 你要的是高压你就买个高压的17块钱 然后线路我就是按照DIY复合消提供的接的 如果你只要35v那就买35v220uf的电容 如果是要高压的就450v的电容

妮维雅z 发表于 2019-6-2 20:39:52

好的,谢谢啊这么说我就懂了点哈哈

fydl1234 发表于 2019-6-2 21:00:57

妮维雅z 发表于 2019-6-2 20:39

我一开始也不懂度娘看看然后知道了 就是DIY复合消说的那样电阻电容微动开关123号脚 按他说的接 按下微动开关这个时候电容断开电源确保了不使用高压模块电源然后接通线圈放电开阀 松开就再次与电源接通充电 微动开关按下去一个动作其实就是常闭断开断开升压模块输出端的电再就是常来接通线圈

fydl1234 发表于 2019-6-2 21:18:39

妮维雅z 发表于 2019-6-2 20:39

参考的这个坛友的弯头接气瓶
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 平民电磁阀SD22-02通径扩大到3mm威力成功增加。