谭国良 发表于 2019-6-23 19:45:54

最喜欢的美味。没有之一。

鸭子炖板栗,好吃又大补!

老村长 发表于 2019-6-24 13:12:21

我们这多的泛滥

chengzhaaa 发表于 2019-6-23 20:05:26

太过份,国一的动物呀,就被你这一个独享了?怎么也得见者有份呀,报个区号,大家组团去围猎

Anonymous 发表于 2019-6-23 20:06:27

{:5_148:}我没吃过 啤酒鸭好吃问问楼主 野味啥比较好吃野j野y竹j 89

谭国良 发表于 2019-6-23 20:06:40

chengzhaaa 发表于 2019-6-23 20:05
太过份,国一的动物呀,就被你这一个独享了?怎么也得见者有份呀,报个区号,大家组团去围猎

不敢,除非你留!!

谭国良 发表于 2019-6-23 20:08:14

匿名者 发表于 2019-6-23 20:06
我没吃过 啤酒鸭好吃问问楼主 野味啥比较好吃野j野y竹j 89

我个人觉得就鸭子比较合我口味了。其它的都送亲戚朋友了

Anonymous 发表于 2019-6-23 20:16:42

谭国良 发表于 2019-6-23 20:08
我个人觉得就鸭子比较合我口味了。其它的都送亲戚朋友了

一般都是多少米中的 据说很难中y子 , 就吃过89感觉柴 土腥味感觉没啥好吃的野y 还没吃过据说是美味

枝头喜鹊 发表于 2019-6-23 20:17:45

chengzhaaa 发表于 2019-6-23 20:05

不是国1要分种类的这个就是普通的三有和野j 89 一样

谭国良 发表于 2019-6-23 20:43:00

匿名者 发表于 2019-6-23 20:16
一般都是多少米中的 据说很难中y子 , 就吃过89感觉柴 土腥味感觉没啥好吃的野y 还没吃过据说是美味

鸭子见人就飞,警惕性很高,除非带小鸭的时候,要不很难靠近。我只要有机会就会打,百米开外居多。再近就基本没机会了

Anonymous 发表于 2019-6-23 20:45:33

谭国良 发表于 2019-6-23 20:43
鸭子见人就飞,警惕性很高,除非带小鸭的时候,要不很难靠近。我只要有机会就会打,百米开外居多。再近就 ...

那还好不超过150米 几率还是蛮大的   看你经常下野y

谭国良 发表于 2019-6-23 20:45:59

枝头喜鹊 发表于 2019-6-23 20:17
不是国1要分种类的这个就是普通的三有和野j 89 一样

我对鸟类属于什么保护类别比较了解,国一是不会打的,不会缺那一块肉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最喜欢的美味。没有之一。