xiaoziyexuan 发表于 2019-7-3 09:34:38

新手一个月弹弓实战斑鸠。

贼开心,第一次下货,之前组了个排,出猎了几次皮肤黑了几度,鸟毛都没打着,又担惊受怕。校狗都没地方校。索性不玩了,买了个弹弓,练了一个月。今天去野外试水,让我运气好,直接爆头,掉下来了,心里那个喜悦感无以言表,弹弓真是好东西,就是射程威力赶不上狗,便捷性能那没得说,就算被抓去也只是没收教训几句,刚买弹弓那会,在街上打树叶玩,被警察没收了,后来找他要回来了。

xiaoziyexuan 发表于 2019-7-8 10:54:13

泥丸杀伤力也很大{:5_132:}

xiaoziyexuan 发表于 2019-7-9 10:01:12

好贴没人顶{:5_140:}

2576556807 发表于 2019-7-9 10:42:00

我也用弹弓打到过斑鸠,给我爸下酒了

xiaoziyexuan 发表于 2019-7-9 11:11:21

2576556807 发表于 2019-7-9 10:42
我也用弹弓打到过斑鸠,给我爸下酒了

第一次下到货,很开心{:5_157:}

我最爱pcp 发表于 2019-7-9 16:40:45

都是白天20-30米下的,每天出去平均2个,无数小鸟

xiaoziyexuan 发表于 2019-7-10 09:58:32

我最爱pcp 发表于 2019-7-9 16:40
都是白天20-30米下的,每天出去平均2个,无数小鸟

配置是什么,我是短拉,感觉有点无力

枝头喜鹊 发表于 2019-7-10 10:28:30

我也玩弹弓目前技术中高级水准我主要玩竞技他们大拉下货的 50米都可以对穿89

阿拉巴哈 发表于 2019-7-10 10:55:03

枝头喜鹊 发表于 2019-7-10 10:28
我也玩弹弓目前技术中高级水准我主要玩竞技他们大拉下货的 50米都可以对穿89

能描述下中高级水平大概能干多远的斑鸠吗四五十米命中率多大码。以前也玩弹弓,有时间练习。也下过几个鸡距离不是很远运气好点。但必须承认是小概率事件。斑鸠什么的也是下不少。但自从p玩多了以后弹弓也放下了。手艺也退步了

xiaoziyexuan 发表于 2019-7-10 14:18:25

枝头喜鹊 发表于 2019-7-10 10:28

你可劲吹吧50米,还有多大威力
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新手一个月弹弓实战斑鸠。