大忽悠9895 发表于 2019-8-29 10:24:58

谭国良 发表于 2019-8-29 09:37
帮我看一下这个检查结果是什么问题?

这个单子的病人,年龄最少要有50多岁吧!!主要平时要戒烟戒酒多注意休息!主要还是代谢方面的问题!以上权当瞎掰,具体情况还是找主治医生询问情况!!

大忽悠9895 发表于 2019-8-29 10:28:41

谭国良 发表于 2019-8-29 09:37
帮我看一下这个检查结果是什么问题?

不知谭哥为啥要问这些,因为牵涉到健康!!不看到病人,不经过各方面的综合分析!那个人都不会给你明确的诊断的!!!以上所有关于检验单的回复权当瞎掰!本人不负任何责任!!还望谭哥理解!!!!{:5_132:}

谭国良 发表于 2019-8-29 10:30:18

大忽悠9895 发表于 2019-8-29 10:24
这个单子的病人,年龄最少要有50多岁吧!!主要平时要戒烟戒酒多注意休息!主要还是代谢方面的问题!以上 ...

谢谢忽兄   

大忽悠9895 发表于 2019-8-29 10:32:54

谭国良 发表于 2019-8-29 10:30
谢谢忽兄

平时瞎掰可以!!我从职业的严谨性方面来说真的不能给太多建议!以免因判断片面而造成病情的耽误!!还望谭哥理解!!

谭国良 发表于 2019-8-29 10:37:19

大忽悠9895 发表于 2019-8-29 10:32
平时瞎掰可以!!我从职业的严谨性方面来说真的不能给太多建议!以免因判断片面而造成病情的耽误!!还望 ...

理解理解      

tzmbf 发表于 2019-9-2 18:29:43

鸭王兄你这是在开嘲讽光环啊……

七月你好 发表于 2019-9-2 20:31:54

谭国良 发表于 2019-8-27 16:53
你玩,我当你副手

谭兄,要跑腿捡战利品的记得叫我

七月你好 发表于 2019-9-2 20:33:25

谭国良 发表于 2019-8-27 17:08
冬天,欢迎你大驾光临。

谭兄,我也想去可以不?帮你跑跑腿捡战利品啥的

tzmbf 发表于 2019-9-2 21:12:03

谭国良 发表于 2019-9-2 20:15
此话怎讲呢?

那么好的地方,那么好的资源,对于我们这些连狗都没有的,不是开了群嘲吸引仇恨么……

tzmbf 发表于 2019-9-2 21:23:14

谭国良 发表于 2019-9-2 21:15
这就取决于每个人的心态了,我想法很简单,就分享两个字。

此时此刻只能用五个字来形容“羡慕嫉妒恨”{:2_38:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 天然氧吧,避暑的好地方。