老八168 发表于 2019-9-7 23:51:01

三箭无损改P。

三箭改P,要改成无损结构才好。玩腻了改P能改回压气的玩。不像以前某宝卖的改P套件,是会破坏了原装木托,想要恢复压气是不会可能的,除非换个托。

最佳男主角 发表于 2019-9-8 23:12:57

改了后有多重?加消的话应该有一米多了吧。

阿拉巴哈 发表于 2019-9-9 10:55:53

你这把太漂亮了。成色真好

无精打采 发表于 2019-9-9 11:17:40

改P肯定会破坏木托的,太管外32,不破坏木头难道楼主还有更细的钛管匹配阀匹配入座?

无精打采 发表于 2019-9-9 11:19:43

最佳男主角 发表于 2019-9-8 23:12
改了后有多重?加消的话应该有一米多了吧。

管51,坐子8厘米,消算突出13厘米,后面木头大概35厘米。这自个儿算下多长就知道。

chengzhaaa 发表于 2019-9-9 11:28:31

无精打采 发表于 2019-9-9 11:17
改P肯定会破坏木托的,太管外32,不破坏木头难道楼主还有更细的钛管匹配阀匹配入座?

楼主的图片,明显入座入托的就是原来的细管!这种需要转接,而转接后压力就有考量了,不能上到正常的钛管20mpa的程度,而且还会改变重心;可能楼主考虑的就是不想破坏原木托吧

chengzhaaa 发表于 2019-9-9 11:30:34

改天把我老狗取回来保养一下,顺便拍照给大家看下;我的也是破坏了原托的,但是我把瞄通过八字夹,装到了座子前面一点,这样上弹不受影响,而且重心分布特别好,整体不重,就是长了点,1.1米呀

无精打采 发表于 2019-9-9 12:05:31

chengzhaaa 发表于 2019-9-9 11:30
改天把我老狗取回来保养一下,顺便拍照给大家看下;我的也是破坏了原托的,但是我把瞄通过八字夹,装到了座 ...

用原来的木头就是装了瞄不好上蛋,手指头粗的人这活还不好使。

无精打采 发表于 2019-9-9 12:08:22

chengzhaaa 发表于 2019-9-9 11:30
改天把我老狗取回来保养一下,顺便拍照给大家看下;我的也是破坏了原托的,但是我把瞄通过八字夹,装到了座 ...

他这把应该是加了钛管的。仔细看,木托前段还有个接头,前段部位外径比木头大了。就是搞不明白他是怎么加装的。

chengzhaaa 发表于 2019-9-9 12:11:19

无精打采 发表于 2019-9-9 12:08
他这把应该是加了钛管的。仔细看,木托前段还有个接头,前段部位外径比木头大了。就是搞不明白他是怎么加 ...

不难,定做偏心的转接头 细管+转接头+钛管 
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三箭无损改P。