qaztdgs 发表于 2019-9-25 14:33:44

谭国良 发表于 2019-9-25 14:38:41

qaztdgs 发表于 2019-9-25 14:27
5.5口径吧3g的蛋推上220m/s初速已经很牛逼了!!相当于咱们6.35口径吧2.8g小米推上290m/s的难度。。。

最起码我并不觉得他是吹牛,我也是被一个朋友拉进一个群里,听了一下他们的交流。

大忽悠9895 发表于 2019-9-25 14:40:29

qaztdgs 发表于 2019-9-25 14:33
正常情况是同样的蛋重,蛋形类似,同样的初速,更小的口径BC值更高的,穿透力也更强

老师请问bc值这个简称怎么来的呀!意思就是动能和长度的比值吗!!老师见笑了!!

qaztdgs 发表于 2019-9-25 14:41:17

qaztdgs 发表于 2019-9-25 14:45:40

大忽悠9895 发表于 2019-9-25 14:46:55

qaztdgs 发表于 2019-9-25 14:41
小口径未必空腔效应不如更大的口径,,,火的小口径例如M16,用5.56mm的蛋蛋,翻转效果造成的空腔效应就 ...

老师请问要让蛋蛋产生翻滚的必须条件就是粮要头轻脚重,然后在角动量守恒定律的支撑下保持头部始终向前!当蛋头接触目标的那一瞬间平衡打破产生翻滚!!对吗!!也就是说正常头重脚轻的围裙粮是不会产生翻滚的!!这样理解对吗!!

qaztdgs 发表于 2019-9-25 14:48:36

大忽悠9895 发表于 2019-9-25 14:56:48

qaztdgs 发表于 2019-9-25 14:45
全称是Ballistic Coefficient,弹道系数的意思,它是一个用来衡量弹头克服空气阻力、维持飞行速度的能力 ...

谢谢老师的回复,这下明白了!!

大忽悠9895 发表于 2019-9-25 15:01:57

qaztdgs 发表于 2019-9-25 14:48
理解是对的,蛋蛋产生翻滚要头轻脚重,蛋蛋长度要够长,速度要够高才行。。气的怎么都不行

气的很难达到理想绕距下的理想初速哈!!!小米的粮也是头重尾部清吧!!我看到有的粮食的钳子所谓同种蛋形的加重蛋就是围裙蛋的尾部的坑非常浅,这样看着有点头轻脚重的感觉!!不知那种粮食飞行是否平稳

大忽悠9895 发表于 2019-9-25 15:02:23

qaztdgs 发表于 2019-9-25 14:48
理解是对的,蛋蛋产生翻滚要头轻脚重,蛋蛋长度要够长,速度要够高才行。。气的怎么都不行

气的很难达到理想绕距下的理想初速哈!!!小米的粮也是头重尾部清吧!!我看到有的粮食的钳子所谓同种蛋形的加重蛋就是围裙蛋的尾部的坑非常浅,这样看着有点头轻脚重的感觉!!不知那种粮食飞行是否平稳
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 渔乐无穷。