Liweijun 发表于 2019-10-1 01:52:27

想入个电磁阀

兄弟们   哪里有?

龟公 发表于 2019-11-5 09:32:35

hao12306 发表于 2019-10-25 19:07
电磁阀个人不建议,第一电磁阀大多都是私人改的,恒压不怎么稳定,还有电路很娇嫩。还有就是现在电磁随便都 ...

恒压不稳定?第一次听说,不稳定你不会换恒压头
电路坏了,到处都可以买到配件,你的座子坏了能买到配件吗?
呵呵,本人电磁阀快三年了,就换过电池,而且以前电池也没坏,
恒压非常稳定。

mctong 发表于 2019-11-28 09:29:32

ljf8503 发表于 2019-11-24 05:30
我自己做的电磁座子材料成本120块钱

麻烦大神发个清单

mctong 发表于 2019-12-7 17:27:55

hjs020202 发表于 2019-12-6 15:22
材料成本 明白什么意思么? 一个板球座子 材料成本607075铝30mmX100mmX100mm大小。。卖多少来着

自己有车床这个些吗?还是去外面加工。因为外面加工都好贵。

ljf8503 发表于 2019-11-24 05:31:05

龟公 发表于 2019-11-5 09:32
电路坏了,到处都可以买到配件,你的座子坏了能买到配件 ...

谁叫你一整天的尽说大实话???给那些机械的怎么活??

hao12306 发表于 2019-10-25 19:07:01

电磁阀个人不建议,第一电磁阀大多都是私人改的,恒压不怎么稳定,还有电路很娇嫩。还有就是现在电磁随便都是1000以上,机械还是好,就是要配合的好。

风云猎迷@@ 发表于 2019-10-16 11:30:37

入V,V里面找商,在找超人担保
{:5_158:}

罗定市公安局长 发表于 2019-10-18 15:25:56

有钱就有啊!

no22net 发表于 2019-10-22 19:59:27

电磁阀自己DIY成本不超过500元,

hao12306 发表于 2019-10-25 19:02:23

no22net 发表于 2019-10-22 19:59
电磁阀自己DIY成本不超过500元,

你可以试试。。。

Driving 发表于 2019-11-11 11:16:57

龟公 发表于 2019-11-5 09:32
电路坏了,到处都可以买到配件,你的座子坏了能买到配件 ...

你用的哪一款阀啊,现在还有吗?

邋遢少年 发表于 2019-11-13 11:23:21

我的电磁还在改,主要是买的这个人加工太粗糙,有许多地方的设计都不合理,还调整出气量的地方不同心

上树的猪 发表于 2019-11-24 05:18:56

hao12306 发表于 2019-10-25 19:07
电磁阀个人不建议,第一电磁阀大多都是私人改的,恒压不怎么稳定,还有电路很娇嫩。还有就是现在电磁随便都 ...

你确定你玩过电磁阀,玩过也是小文,开阔者的垃圾阀
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 想入个电磁阀