lasddsaws 发表于 2019-10-1 20:38:06

三箭改P滑膛完工。

这个我堂哥的,放了好几年不玩了,我就要来玩了。原本是改P后握的,4.5的线很浅中间有黑圈像是生锈的样子,手上没有粮食无法测试精度也不想买母鸡万一买回来精度不高就浪费钱了。
想来想去最终做了这个中握滑膛,外12内8.03精密管套外8内7铜管长48CM,今天有空回家终于给装上了,20米归零散步1元硬币,因为在楼上只能测试20米的再远只能等明天再测试。对我来说已经很满意了,我这里都是深山老林草木多又高4-50米打到不一定找得到,10点后去夜猎准备给我的滑膛开开荤。

lasddsaws 发表于 2019-10-1 21:29:37

换上元素消短了很多现在总长76CM。
有五碗消和元素消,元素消效果比五碗好。

青风侠 发表于 2019-10-1 21:45:33

不错哦,,,

lasddsaws 发表于 2019-10-1 22:49:48

只能在家周边转转不敢去太远一个人害怕。这货不好吃我是不吃的,我叔说好吃我就下几只给他,用电煤引来2只白脸水鸡就在眼前5米处太近了打不中,明天打下近距离才能知道抬几个点。

最佳男主角 发表于 2019-10-1 23:18:34

资源真的丰富,我这一般最大的鸟就是斑鸠,最大的野兽倒是有野猪,可是没大玩具,不敢去动它们。

lasddsaws 发表于 2019-10-2 00:47:33

有野猪你偷着乐吧。搞野猪很过瘾。我问着以前也有给搞光光的了。

lasddsaws 发表于 2019-10-2 08:55:26

太给力了,松鼠15米下的。斑鸠是我在楼顶用电煤引过来的距离30你有多不少。一狗拿下

天堂大爷 发表于 2019-10-2 08:59:12

买根线管,买个鸡就可以发扬光大

lasddsaws 发表于 2019-10-2 09:44:27

天堂大爷 发表于 2019-10-2 08:59
买根线管,买个鸡就可以发扬光大

现在不敢入了查得好严,9月1号在平台买了精密管,钢珠,强磁前天被喝茶了我说我用来装进水弹枪里面的,在里面问话签字画押拍照两小时就出来了。
滑膛有滑膛的好蛋蛋便宜。以前就是玩线的,母鸡接给朋友后来他被喝茶了母鸡也被收了,母鸡还要下蛋麻烦。所以现在宁愿玩滑膛了

天堂大爷 发表于 2019-10-2 15:27:57

lasddsaws 发表于 2019-10-2 09:44
现在不敢入了查得好严,9月1号在平台买了精密管,钢珠,强磁前天被喝茶了我说我用来装进水弹枪里面的,在 ...

大家都用水弹做借口,早晚水弹也是违禁品
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三箭改P滑膛完工。