大黑啊大黑 发表于 2019-12-19 23:25:09

有人来评价一下pse400和pse365哪款性价比高吗

pse400或者pse365,都是金属箭道,差了35箭速缺多了4000块钱,差不多都多了个列兵的价了

鲤鱼跃龙门 发表于 2019-12-19 23:28:26

这玩意没玩过,不太了解~弹弓倒是玩了不少

飞翔的大鸟 发表于 2019-12-20 17:05:13

买个列兵不好吗?好歹巴力也是大品牌,工程塑料箭道也没见谁说坏过。 箭速高的非常废箭,一支纯碳最低十五,而且拿回来还要挑箭,拿回来不都是打靶?

小黑豹120 发表于 2019-12-26 22:26:24

pse400在北美狩猎排行榜前10里面的,365都没排上

小黑豹120 发表于 2019-12-26 22:31:35

飞翔的大鸟 发表于 2019-12-20 17:05
买个列兵不好吗?好歹巴力也是大品牌,工程塑料箭道也没见谁说坏过。 箭速高的非常废箭,一支纯碳最低十 ...

箭速高才刺激啊,飞行抛物线更小,动能更大。再一个大伤口猎箭头把动物射个对穿看着多爽,

飞翔的大鸟 发表于 2019-12-26 22:53:48

小黑豹120 发表于 2019-12-26 22:31
箭速高才刺激啊,飞行抛物线更小,动能更大。再一个大伤口猎箭头把动物射个对穿看着多爽,

动能达到一定的值,就能下货了。理论上300fps,等于91.44米每秒,就可以干大象了。365和400相差35也就是也就是差不多相差十米每秒,创伤面往往是看你用啥猎箭头。弩毕竟是用片和弦激发,威力越大就对弩身损害越大,而且对箭伤害也越大。你用鬼怪420或者用反向440去打靶,箭难得拔出来不说,射出去后箭的再拔出来绕度都变了。个人觉得适合就好吧,毕竟我们这边哪里有那么多资源来蹲守大货,玩弩的都是玩信仰比较多

boshineng 发表于 2019-12-31 22:33:30

被折腾,果断列兵

suwei_008 发表于 2020-1-6 12:08:16

5000上列兵,王道!
页: [1]
查看完整版本: 有人来评价一下pse400和pse365哪款性价比高吗