@hjhtjsrq 发表于 2020-2-1 00:11:41

Mr.Crazy 发表于 2020-1-31 20:38
我突然又有个好的想法,就用兔子的结构,取消过桥装弹,用前装蛋,可以省略很多东西,co2设计在握把处, ...

兔是高压瓶直喷,co2中间得有气室,实现完全气化。
能不能把弹簧压蛋梭子直接从侧面密封连接,不从前面进。
击锤弹簧是手动卡位的?气动卡位?

Mr.Crazy 发表于 2020-2-2 19:16:41

@hjhtjsrq 发表于 2020-2-1 00:11
兔是高压瓶直喷,co2中间得有气室,实现完全气化。
能不能把弹簧压蛋梭子直接从侧面密封连接,不从前面 ...

我设计的肯定有气室,co2整合在握把里。
现在我又有个超级简单的手排想法,简直是简单得过分那种,也是根据前裝弹延伸出来的,可以实现整狗就是一根管子的想法,抽空再画图写个贴

@hjhtjsrq 发表于 2020-2-3 19:33:59

Mr.Crazy 发表于 2020-1-20 20:08
每次贴发出来直接就沉底,怎样能讨论交流

0914有出的,绿山,火狐,还有一个没记住,他是匿名双隐。说是留qq或微信。

@hjhtjsrq 发表于 2020-2-3 19:34:59

去年十二月底的信息。

@hjhtjsrq 发表于 2020-2-3 19:35:17

极简排帖子呀哪里?

Mr.Crazy 发表于 2020-2-5 19:29:37

@hjhtjsrq 发表于 2020-2-3 19:35
极简排帖子呀哪里?

还在审核,论坛效率确实低。

@hjhtjsrq 发表于 2020-2-7 19:07:42

Mr.Crazy 发表于 2020-2-5 19:29
还在审核,论坛效率确实低。

哎,你说你那个体检排的帖子还没审查出来呀,他为啥你的帖子怎么发的那么慢,怎么像我们发帖子随时就发呀,一点儿也不耽误,时间不得超过三分钟就上来了,为啥呢。

Mr.Crazy 发表于 2020-2-7 19:12:32

@hjhtjsrq 发表于 2020-2-7 19:07
哎,你说你那个体检排的帖子还没审查出来呀,他为啥你的帖子怎么发的那么慢,怎么像我们发帖子随时就发呀 ...

因为它针对我啊,4天过去了。。。

@hjhtjsrq 发表于 2020-2-8 12:56:19

Mr.Crazy 发表于 2020-2-7 19:12

我如果想看你和暴力D的全部帖子,我怎么找呢?查找帖子名可以,查作者没这功能。

@hjhtjsrq 发表于 2020-2-10 12:34:00

Mr.Crazy 发表于 2020-2-7 19:12

把极简排的帖子内容发这里吧,等不及了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 极简手GOU,讨论贴。