yindaling 发表于 2020-5-30 23:01:48

这弓看上去不错!

约翰·威克 发表于 2020-5-31 12:05:49

yindaling 发表于 2020-5-30 23:01
这弓看上去不错!

就那套三分体美猎贵,其他都是便宜货了~

史密斯小哥 发表于 2020-8-10 17:19:48

你是搭帐篷或者上树蹲守的是吧

会不会用 投食机 或者 气味剂 引诱猎物,

约翰·威克 发表于 2020-8-10 19:29:10

史密斯小哥 发表于 2020-8-10 17:19
你是搭帐篷或者上树蹲守的是吧

会不会用 投食机 或者 气味剂 引诱猎物,

投食机气味剂都没用过。都是想打什么就弄它喜欢吃的就行了。一般是多捣碎了气味大点。

史密斯小哥 发表于 2020-8-10 20:31:24

约翰·威克 发表于 2020-8-10 19:29
投食机气味剂都没用过。都是想打什么就弄它喜欢吃的就行了。一般是多捣碎了气味大点。

我也想下 体型大一点的猎物,像是 麂子(其实不大) 和野猪 ,

气的 的不理想的, 威力过小, 国内也就土火和复合弓 好使了,

考虑后期也攒一套 复合弓 出来玩玩,

约翰·威克 发表于 2020-8-12 16:18:38

史密斯小哥 发表于 2020-8-10 20:31
我也想下 体型大一点的猎物,像是 麂子(其实不大) 和野猪 ,

气的 的不理想的, 威力过小, 国内也 ...

建议复合弓价位在4千左右好牌子的足够了。
瞄,买弓时送的就能用。
撒放器,建议4百以上的。
箭,单独买,大概10块多一支的全炭箭就足够好了,或者金属背甲箭,铝箭不行。
箭头别买花花绿绿的看上去华丽丽,不实用,就买看上去像个大三角的整体箭头就行(就是一个整体没有可拆卸的小配件)。
剩下乱七八糟的减震杆啊,弓片减震啊,都不需要。

史密斯小哥 发表于 2020-8-12 19:29:08

约翰·威克 发表于 2020-8-12 16:18
建议复合弓价位在4千左右好牌子的足够了。
瞄,买弓时送的就能用。
撒放器,建议4百以上的。

嗯呐,好在 扣扣 群也认识几个 射箭大佬,到处打比赛的那种,我到时候咨询咨询,攒一套 猎弓配置出来

常规口径的气的还是干干 小东西 ,9mm 这样的气,也不好搞,不如 弓 来的易得

咸鱼怪 发表于 2020-8-20 23:35:10

地主家      可以楼主交个盆友吧

yuanjun 发表于 2021-1-12 09:56:36

托马斯万人迷 发表于 2021-4-3 13:53:27

弓箭射小型的不太容易吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 讨论。全弓种狩猎心得。