Anonymous 发表于 2020-3-13 21:24:00

罗拉板球(终结版)。

之前画的托,不美观,桥也不美观,这次特意改了桥和托,以后不会再折腾了图,此次也是终结,很早以前,从一开始画的桥,都说加工不了,我有点不信,后来找了专业加工的朋友问了下,确实加工不了,然后就开始大爆改,终于可以解决加工问题了,此时此刻相信还会有很多大神依然认为加工不了,没关系,自己的事情自己知道,无需多解释,座子加长了8mm,就是为了侧拉能够更稳定!更顺畅,恒压阀是仿板球内阀结构,但是我加大了恒压气室。整支总长610mm.(声明,此图仅供欣赏,禁止非法制造)

什么方式 发表于 2020-3-14 00:23:45

请教一下.
如果我没有算错.像原冰雨阀的尺寸.恒压室的容积应该是25ml.也就是恒压室所储存的气体动能为47J.初速250的常规55蛋动能约45J.意思就是说原尺寸是非常符合55常规蛋使用的.你加大恒压气室的目的是什么?加大恒压气室也表示气室有更长一段的壁更薄,你确定不会出问题?

既然请教了问题.也给你提点建议.
座子顶部那棱形凸起部位正好贴腮.使用起来会不舒服.

土肥圆大将 发表于 2020-3-13 21:30:50

不是中间挂机上单 差评 哈哈

Anonymous 发表于 2020-3-13 21:31:38

沙发。。。厉害 ,,,

Anonymous 发表于 2020-3-13 21:34:10

土肥圆大将 发表于 2020-3-13 21:30
不是中间挂机上单 差评 哈哈

你是说中拉吧?目前我没有更好的思路!哈哈

Anonymous 发表于 2020-3-13 21:44:52

漂亮啊

Anonymous 发表于 2020-3-13 21:55:28

http://www.ylie48.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154142&fromuid=172677]貌似已经有人做了

hkslljf 发表于 2020-3-13 22:14:59

镜桥确实不好加工,前后通长的。

Anonymous 发表于 2020-3-13 22:26:07

匿名者 发表于 2020-3-13 21:55
http://www.ylie48.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154142&fromuid=172677]貌似已经有人做了

不是一个档次的东西,呵呵

苏苏苏苏 发表于 2020-3-14 02:20:18

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 罗拉板球(终结版)。