weilai 发表于 2020-4-29 12:02:59

大忽悠9895 发表于 2020-4-29 10:30
我很敬佩有创新精神的人,我感觉弹弓应该改用弹簧做动力、毕竟皮筋的收缩速度太慢并且容易断!或者是弹簧 ...

时常检查,勤换皮筋。

约翰·威克 发表于 2020-4-29 15:27:21

大忽悠9895 发表于 2020-4-29 08:53
好像这个更好提升精度,我的水平目前5m篮球10中10,还想借助高科技提升一下!不知是否真像他介绍的那么好

那瞄点没用。因为落点取决于威力,威力取决于皮筋,皮筋哪怕是自己做的或者自己裁的扁皮,批次不一样威力都不一样,那落点也不一样了。他这种一个瞄点的弹弓,那瞄点意义就不大了。
你要是想弄带瞄点的,那我建议你弄一个多瞄点的那种,因为你每次换皮筋都可以找到一个适合的10米瞄点,找到10米瞄点了那打远距离就往上抬就行了。

大忽悠9895 发表于 2020-4-29 17:39:23

约翰·威克 发表于 2020-4-29 15:27
那瞄点没用。因为落点取决于威力,威力取决于皮筋,皮筋哪怕是自己做的或者自己裁的扁皮,批次不一样威力 ...

老师说的很有道理,我最近看到一款叫恶棍的两用复合弓感觉商家介绍的还不错、不知大神听说过这个没有!还有顺便问一下那个河南产的三利达的怎样!!

大忽悠9895 发表于 2020-4-29 17:41:20

约翰·威克 发表于 2020-4-29 15:27
那瞄点没用。因为落点取决于威力,威力取决于皮筋,皮筋哪怕是自己做的或者自己裁的扁皮,批次不一样威力 ...

老师说的很有道理,我最近在观察一个叫恶棍的两用符合弓商家说不错,不知老师可否听说!还有国产的三利达的怎样呀!!

大忽悠9895 发表于 2020-4-29 18:25:08

强弩末矢的小号 发表于 2020-4-29 18:21
三利达是卖弩的,也是微商界最大背锅侠,三利达早就滚去做出口生意了,国内都是小作坊,现在的国产都是垃 ...

谢谢老铁的回复!!

约翰·威克 发表于 2020-4-29 19:18:20

大忽悠9895 发表于 2020-4-29 17:41
老师说的很有道理,我最近在观察一个叫恶棍的两用符合弓商家说不错,不知老师可否听说!还有国产的三利达 ...

不行~别买。全是托

大忽悠9895 发表于 2020-4-30 10:42:33

约翰·威克 发表于 2020-4-29 19:18
不行~别买。全是托

看来还是要进口才好!听国内的商说进口的坏了没处修,坏了就是坏了只有报废、并且即便是修维的话修的成本也很高是这样吗!!请问老师现在的复合弓的弓片是弹簧钢的吗!!

大忽悠9895 发表于 2020-4-30 10:45:12

约翰·威克 发表于 2020-4-29 19:18
不行~别买。全是托

还是进口的了,听他们说进口的没处修坏了就直接报废,就是有修的成本很高不知真假。顺便问一下现在的复合弓片是弹簧钢的吗,弓弦一直挂在上面弓片弹性的衰减快吗!!也就是说是不是一开始很有力慢慢的就不行了呢!!

大忽悠9895 发表于 2020-4-30 10:50:38

强弩末矢的小号 发表于 2020-4-29 18:35
哪里,以后还要多多指教,我只对弩有所涉猎

你认为那款复合弓比较耐用、精度好、又射速高、省力比又比较好呢!

约翰·威克 发表于 2020-4-30 10:57:17

大忽悠9895 发表于 2020-4-30 10:45
还是进口的了,听他们说进口的没处修坏了就直接报废,就是有修的成本很高不知真假。顺便问一下现在的复合 ...

什么进口的。所有的两用复合弓全是国产小作坊的。可能某些配件是进口的比如弓片。但是还是买回来后小作坊在组装。哪怕是当年的STS系列的说是意大利产的。实际上就是注册了个国外网站然后把各种介绍用英文写上去而已。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家进来谈谈感受。