神鹰黑手哥 发表于 2020-7-12 19:10:25

关于霍伊特rx4。

前些日子被和谐了,现在买什么都被盯着,搞得闹心死了,决定改玩复合弓了,毕竟安全还合法,网上看那个霍伊特新出的rx4碳素复合弓挺不错的,就是不知道质量怎么样,进口的弓,碳素的材质不知道怎么样,会不会像塑料什么的一样,毕竟要拿他上山磕磕碰碰难免的,各位猎友们帮忙解答一下

神鹰黑手哥 发表于 2020-7-12 19:11:25

没人先抢个沙发

约翰·威克 发表于 2020-7-12 23:27:31

放心买吧。只要别学绿箭侠跟人片刀对K就行。

神鹰黑手哥 发表于 2020-7-13 09:28:35

约翰·威克 发表于 2020-7-12 23:27
放心买吧。只要别学绿箭侠跟人片刀对K就行。

绿箭是谁{:2_25:}

约翰·威克 发表于 2020-7-13 16:23:00

神鹰黑手哥 发表于 2020-7-13 09:28
绿箭是谁

嗯。。。。。最近这几年比较火的影视英雄之一。难道你????

神鹰黑手哥 发表于 2020-7-13 17:11:07

约翰·威克 发表于 2020-7-13 16:23
嗯。。。。。最近这几年比较火的影视英雄之一。难道你????

大佬我看过你很多帖子,你有没有什么弓猎经验还有你用的美猎是什么牌子的多少钱

约翰·威克 发表于 2020-7-13 17:17:29

神鹰黑手哥 发表于 2020-7-13 17:11
大佬我看过你很多帖子,你有没有什么弓猎经验还有你用的美猎是什么牌子的多少钱

我用的美猎是 射戟3弓把加乌卡大钩子。一套9千吧,加上一些配件不到1万。
经验我之前的帖子里说了一大堆了。主要还是看你对周边的山头了解程度,了解透彻了那不管是走猎还是蹲点都好点。

日狗大队长 发表于 2020-7-13 17:24:12

复合弓?一箭出去又要跑步捡回来。。。。

yangwu661 发表于 2020-7-13 17:51:37

直接入手就可以了    猎弓   这个碳素弓算是顶级了    直接一步到位    按照我头像的配置配好

KK9 发表于 2020-7-13 19:26:53

放开裤裆使劲玩·····屁大的事情····有一就有二····进去三次的人给进去一次的人的忠告·
页: [1] 2
查看完整版本: 关于霍伊特rx4。