a445663372 发表于 2020-10-20 23:23:41

共惨党 发表于 2020-10-7 17:56
你那条子还先进,我喝茶的时候,问我某宝买了啥,
我说就一个阀和不锈钢管,然后他就炸我了,说最好老实全 ...

哈哈哈nb{:2_26:}

涩忆往昔 发表于 2020-10-25 14:56:39

7912277 发表于 2020-10-1 04:06
多多和淘宝都是不行的

京东一样的德行,朋友在京东上买了阀,过桥,条子直接到他上班的地方找他,他吓的半死,把剩下的也全交了。。。。。。。无语把

大忽悠9895 发表于 2020-10-25 16:44:22

经过我常年看帖积累的经验来看,楼主第一次喝茶吧!第一次都比较紧张吧!以后习惯了就好了,有的大神去多了都跟片警成好友经常喝喝小酒了!{:5_137:}

boshineng 发表于 2020-10-29 12:52:32

共惨党 发表于 2020-10-7 17:56
你那条子还先进,我喝茶的时候,问我某宝买了啥,
我说就一个阀和不锈钢管,然后他就炸我了,说最好老实全 ...

噗。。。

boshineng 发表于 2020-10-29 12:53:12

匿名者 发表于 2020-9-30 23:14
自己傻,找错人买了东西,怪淘宝。
淘宝什么都会记录,但是别人卖的都没事,你买的有屁事啊?

其他平台买的就没事呀,淘宝的都让翻出来了

共惨党 发表于 2020-10-30 16:20:02

boshineng 发表于 2020-10-29 12:53
其他平台买的就没事呀,淘宝的都让翻出来了

马云这龟儿子表面上大义炳然,背地里阴沟里翻船,
马化腾刘强东都是顾客至上,保护用户隐私。

yimoxieyang 发表于 2020-11-10 11:23:16

魍魉 发表于 2020-10-1 10:54
求大神指点个出铅丝的路子

同求

农村老狗 发表于 2020-11-10 12:48:12

yimoxieyang 发表于 2020-11-10 11:23
同求

试一下热熔胶的方法吧。大家一起动脑筋,说不定是个好出路

秦大 发表于 2020-11-11 17:48:52

共惨党 发表于 2020-10-30 16:20
马云这龟儿子表面上大义炳然,背地里阴沟里翻船,
马化腾刘强东都是顾客至上,保护用户隐私。

马云要完蛋了,公然挑战党国利益;

秦大 发表于 2020-11-11 17:52:50

大忽悠9895 发表于 2020-10-25 16:44
经过我常年看帖积累的经验来看,楼主第一次喝茶吧!第一次都比较紧张吧!以后习惯了就好了,有的大神去多了 ...

我第一次喝茶是我在家保养,被我家婆娘抓的现场,在阁楼被发现了玩具,然后让我丢到大桥下了;第二次喝茶是在街道PCS,我那婆娘是缉读警,也不救我,眼睁睁看着给收缴了玩具,还丢了半个月工资。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天喝茶了。