Mr.huang 发表于 2020-11-9 22:49:39

关于多多

各种阀又出现了,奉劝各位坛友不要买,很有可能是下一场风

穹途末鹿 发表于 2020-11-10 07:41:54

非常不隐晦,但是这个阀正经用途也是有的,买过来不做什么非法改装他也就不是什么犯法的东西,菜刀也能杀人,砖头也能呼人,

Anonymous 发表于 2020-11-10 08:23:10

穹途末鹿 发表于 2020-11-10 07:41
非常不隐晦,但是这个阀正经用途也是有的,买过来不做什么非法改装他也就不是什么犯法的东西,菜刀也能杀人 ...
得了吧!哈哈!都是这个论坛的难道买过来做礼花机?然后购物平台大数据分析购买行为,自动给你戴帽子然后先传叔叔排查,他们看情况要不要通知你喝茶……只要信息裸奔你就是砧板上的肉、围圈里的羊、地里的韭菜,全程只有他们说了算。

不还钱的人 发表于 2020-11-10 08:25:41

穹途末鹿 发表于 2020-11-10 07:41
非常不隐晦,但是这个阀正经用途也是有的,买过来不做什么非法改装他也就不是什么犯法的东西,菜刀也能杀人 ...

关键狗友拿来除了用在狗上面还能用在哪里呢,几年前我在淘宝买过射钉还有改装件,还有排跟改装件全是淘宝实名买的,后面还真的找到我了,还有那会儿普遍没用比特币都是支付宝,人家也知道,支付宝名字是张峰,就问我买过啥,问我淘宝买过啥让我交出来,我自己就是做装修的,我就说我买过射钉枪咋的了,还买过很多火药子弹,用来安窗户的,但是嫌太危险扔了,最后把家里一个垃圾瞄拿出去交了,就说是买来当望远镜用的,人家还知道往张峰那个账号转了几万块,我就说帮朋友买了一个进口天文望远镜,就糊弄过去了

大忽悠9895 发表于 2020-11-10 10:11:42

没看到有阀呀!!

穹途末鹿 发表于 2020-11-10 12:25:14

不还钱的人 发表于 2020-11-10 08:25
关键狗友拿来除了用在狗上面还能用在哪里呢,几年前我在淘宝买过射钉还有改装件,还有排跟改装件全是淘宝 ...

就看别人深究不深究,有些东西最怕上纲上线。

以贴为家 发表于 2020-11-10 18:50:07

怕就不要玩狗!!!!!!

难人 发表于 2020-11-10 21:49:56

刚在多多上买了个管子,要不要退你这么一说有点担心了

秦小二 发表于 2020-11-10 23:00:07

最他妈讨厌拼多多了,现实中的确有不少的商业小伙伴,其实人际状态都是对立对抗的!在虚拟网上人都是需要保密自己,随便不着边的吹个牛逼卖个萌也不会尴尬,而这破多多,一上来就是把人们都往一起扯,啥啥可以添加好友,真他娘的讨厌!

船长557 发表于 2020-11-10 23:34:10

某东还可以买恒压阀呢,这个怕不怕
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于多多