广佛ken 发表于 2020-12-27 19:58:35

有玩具一个人也是寂寞到极点

大家车猎的话是不是一个人玩呀!感觉一个人真的很不方便!专心瞄准的时候有人出现也不知道!有时候想叫上朋友,又怕出什么问题连累到他们!身边又没有共同爱好的朋友!难过呀!

农村老狗 发表于 2020-12-27 20:12:26

这是个不符合时代潮流的爱好,这个年代适合资本家、娘炮、有姿势没实际的砖家。我最近一直在研究无烟玉米面,连论坛里我都不敢发太多贴,也不敢问,自己瞎摸索,也不买任何真铁配件。玉米面一次实验都不超过10克,实验过后直接销毁产品,没达到自己满意程度之前笔记都不留下。。。

邓建彬 发表于 2020-12-27 20:14:03

都是打夜猎比较多

yny123456 发表于 2020-12-27 20:18:16

一个人有什么意思,都是3人出行。一个开车,一个副驾驶,左右开弓,还有一个跑腿的在后座。一个人没法玩!

广佛ken 发表于 2020-12-27 20:18:36

邓建彬 发表于 2020-12-27 20:14
都是打夜猎比较多

夜猎也要有地方呀!更何况夜猎一个人更不敢!玩秃子就喜欢白天瞄准镜里的画面感!我白天能去玩的都要开车一个小时!

xiongshun520 发表于 2020-12-27 20:55:19

广佛ken 发表于 2020-12-27 20:18
夜猎也要有地方呀!更何况夜猎一个人更不敢!玩秃子就喜欢白天瞄准镜里的画面感!我白天能去玩的都要开车 ...

仁兄什么地方,近的话我来帮你跑腿,本人身体强壮体力好,比较有野外侦查经验

广佛ken 发表于 2020-12-27 21:12:48

xiongshun520 发表于 2020-12-27 20:55
仁兄什么地方,近的话我来帮你跑腿,本人身体强壮体力好,比较有野外侦查经验

你哪里的,我是0757的

zhangjunzan 发表于 2020-12-27 22:01:36

农村老狗 发表于 2020-12-27 20:12
这是个不符合时代潮流的爱好,这个年代适合资本家、娘炮、有姿势没实际的砖家。我最近一直在研究无烟玉米面 ...

不买任何物件?玉米面的原料也是自己动手丰衣足食?

Mr.Crazy 发表于 2020-12-27 22:18:32

广佛ken 发表于 2020-12-27 21:12
你哪里的,我是0757的

0757的哪个区?

zhangjunzan 发表于 2020-12-27 22:23:48

Mr.Crazy 发表于 2020-12-27 22:18
0757的哪个区?

顺德区 有没有发烧友呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有玩具一个人也是寂寞到极点