就喜欢小三 发表于 2021-7-25 18:31:49

保存最好的工字 B3-2了吧

无意中得到的,太喜欢了,分享大家看看,主要这种成色太少了,老物件收藏咯,反正买不到鸡了!

知足常乐1 发表于 2021-7-26 11:57:46

yangwu661 发表于 2021-7-26 09:42
童年能玩这个至少都80后    现在也都是30好几了   想起当年玩锡峰折叠   工字B31的时候   我哥带我出去下 ...

好多年了,那时百货商店就有卖。每天放学都要去柜台看看,可惜一直买不起等自己能挣钱了又买不到了……

知足常乐1 发表于 2021-7-26 08:58:56

就喜欢小三 发表于 2021-7-25 23:46
是的,主要还是怀旧吧,上次见到这时候还是童年时候,虽然跟现在p对比不值一提,但是更多的是一种情怀, ...

楼主年纪不小了……

吹牛专家 发表于 2021-7-25 21:57:09

这个不错啊,算九成新

老是忘记密码 发表于 2021-7-25 22:43:42

这成色都可以充新了,虽说精度不怎么样,还是收着传给下代吧。希望有朝一日能让它再次合法的出现在青天白日下!

就喜欢小三 发表于 2021-7-25 23:46:28

老是忘记密码 发表于 2021-7-25 22:43
这成色都可以充新了,虽说精度不怎么样,还是收着传给下代吧。希望有朝一日能让它再次合法的出现在青天白日 ...

是的,主要还是怀旧吧,上次见到这时候还是童年时候,虽然跟现在p对比不值一提,但是更多的是一种情怀,一种特殊的喜爱,仿佛又回到无忧无虑的小时候了!时间太快,光阴似箭,愿有朝一日可以再次光明正大的挎在肩膀上

aeapcp 发表于 2021-7-26 00:47:11

青天白日。。。是我想的那个么。。。eee

zhangjunzan0 发表于 2021-7-26 06:47:31

yangwu661 发表于 2021-7-26 09:42:27

知足常乐1 发表于 2021-7-26 08:58
楼主年纪不小了……

童年能玩这个至少都80后    现在也都是30好几了   想起当年玩锡峰折叠   工字B31的时候   我哥带我出去下斑鸠快20来米   机械瞄   无依托   4.5口径    爆头    我哥当了好多年兵的    真心佩服      

yindaling 发表于 2021-7-26 11:12:40

可以当做文物了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 保存最好的工字 B3-2了吧