爱你洁洁 发表于 2021-9-27 22:30:22

等待是漫长的 发表于 2021-9-27 22:24
厉害,这种我不懂弄,目前为止,一个蚂蚁都还没伤过呢,屋后的树都被我打烂了

你这描述我真是感同身受,有狗不能玩,原来你该做短兔的,

狼王2 发表于 2021-9-27 22:30:53

爱你洁洁 发表于 2021-9-27 22:12
小口啊,高端哦。自己做效果还真是不好啊。顺便问你个问题,网上那个魔术火纸,如果用电火花内部点燃,会 ...

那个没有研究,入坑以来一直都是玩小口,声音太扰民了,想转气玩玩,不知哪里可以弄到阀,其它都可以自己d

爱你洁洁 发表于 2021-9-27 22:35:44

狼王2 发表于 2021-9-27 22:30
那个没有研究,入坑以来一直都是玩小口,声音太扰民了,想转气玩玩,不知哪里可以弄到阀,其它都可以自己 ...

你要是能加个老玩家群,然后私聊一两个人,看看有没有二手的,应该能干事,慢慢等吧

瞬间的永恒 发表于 2021-9-27 22:57:35

小口径效果最好的是机油滤清器,看过国外视频,只能听见枪机声音

等待是漫长的 发表于 2021-9-27 23:16:11

等待是漫长的 发表于 2021-9-27 23:18:18

Plmnko 发表于 2021-9-27 23:27:57

瞬间的永恒 发表于 2021-9-27 22:57
小口径效果最好的是机油滤清器,看过国外视频,只能听见枪机声音

没什么神啦,视频录音跟现实还是差很多的,国外那些结构的消我也用过,感觉大同小异,最主要是后面要有空间可以通消音器里的空间,单靠消音里面那些空间是很小的,不过前面接一小段整流孔里面有吸音棉的效果是真的好,

爱你洁洁 发表于 2021-9-27 23:31:41

等待是漫长的 发表于 2021-9-27 23:18
速度快,还是很好的,适合我们这些平民,不是发烧友,很多东西根本不懂,也没时间研究,玩物丧志啊,只是 ...

发烧友牛逼,有时候我都差点忘了我进论坛的初衷了,还好,对,有个能发射的能把狗打痛的玩具已经很满足了

狼王2 发表于 2021-9-27 23:32:44

等待是漫长的 发表于 2021-9-27 23:18
速度快,还是很好的,适合我们这些平民,不是发烧友,很多东西根本不懂,也没时间研究,玩物丧志啊,只是 ...

偶尔玩玩可以的,不要沉迷,以前年少轻狂不懂事,以为那就是全部了,后来取了老婆,慢慢就退坑了,偶尔也玩一下

等待是漫长的 发表于 2021-9-27 23:37:37

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 终于摸到了传说中的消了