Lipeng 发表于 2021-11-17 18:03:33

有高科技 就差秃了 排不好玩 打不准

排不好玩 打不准

环海路人 发表于 2021-11-17 18:38:20

想知道你这个怎么装珠子   巴马阀是被你用什么夹住了吗你这个五孔的阀在哪买到的

Lipeng 发表于 2021-11-17 18:07:32

恒4压管是无缝钢管 外12内8 打7.98珠二三十米下 红牛必须打要害   打89 对穿不下货   现在不满足 要入狗 有没有渠道   

西老皮 发表于 2021-11-17 18:18:24

Lipeng 发表于 2021-11-17 18:07
恒4压管是无缝钢管 外12内8 打7.98珠二三十米下 红牛必须打要害   打89 对穿不下货   现在不满足 ...

自己改吧,阀和管都有了,再收拾个扳机组和击锤的事儿

碗碗腔 发表于 2021-11-17 18:29:16

砸了吧,老狗50米都能红牛。你是空有威力没精度。老狗是空有精度没威力。8MM的珠子,以前别人说80米下斑鸠不知道真假。
找一老狗,弄一小米,就行了。

Lipeng 发表于 2021-11-17 19:07:24

碗碗腔 发表于 2021-11-17 18:29
砸了吧,老狗50米都能红牛。你是空有威力没精度。老狗是空有精度没威力。8MM的珠子,以前别人说80米下斑鸠 ...

滑膛 打不准没线管   我用野战狼100多米下过斑鸠高抛打了好几下

Lipeng 发表于 2021-11-17 19:08:39

环海路人 发表于 2021-11-17 18:38
想知道你这个怎么装珠子   巴马阀是被你用什么夹住了吗你这个五孔的阀在哪买到的

巴马阀的夹 是为了装珠子 方便

Lipeng 发表于 2021-11-17 19:09:07

巴马阀的夹 是为了装珠子 方便

Lipeng 发表于 2021-11-17 19:10:35

打红牛 都是对穿

Lipeng 发表于 2021-11-17 19:24:06

阀是 19年拼多多上买的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有高科技 就差秃了 排不好玩 打不准