碗碗腔 发表于 2021-11-24 18:41:46

恐怖的三箭5-3威力,期待天花板玩家挑战。

因为发个图就会无限审查,所以就不发图了。说一下数据。

压1手气,0.65G的粮食,它的初速是95,达到了国家测试标准 13.6X每平方厘米焦耳,超出国家规定1.8焦每平方厘米10多焦呢。所以才号称恐怖。

蛋蛋能量2.9焦

2手气 134初速,再次获得2.9能量 总计5.8焦
3手气163初速      2.85          8.65焦

4         184            2.35         11焦

5         203            2.4            13.4 焦

6         218            2.1            15.5焦

10      手弹丸能量20.3焦

此数据已经是多年之前获得,一共测试了10手气,由于后面增加能量比较有限做功比开始降低就懒得打出来了。

测试粮食重量误差个人认为在0.005G之内。毕竟铅丝剪出来误差就控制在了0.01g内

由于不同牌子型号之间的测速数据会有一定的误差,所以数值只做参考,可以对比的是数值变化。此数值变化代表了你的气筒进气效率。如若看不懂的,请飞过路过,别自认高手,毕竟给不出详细数据的玩家不可能是真高手,只能是修狗师父。

本人玩具从更换密封后从未坏过密封。唯一易损品为皮碗。

鑽狐 发表于 2021-11-28 18:41:52

bulibuli 发表于 2021-11-28 18:32
出去看了一下,现在世界多次压气的主流产品似乎都是克罗斯曼占了大头,号称20年都不用修。不知道是真的还 ...

考斯曼是跑低價市場的

鑽狐 发表于 2021-11-28 18:40:44

bulibuli 发表于 2021-11-28 18:32
出去看了一下,现在世界多次压气的主流产品似乎都是克罗斯曼占了大头,号称20年都不用修。不知道是真的还 ...

壓氣20年不修是指不含保養吧,氣動都吃保養

鑽狐 发表于 2021-11-24 19:39:53

有這個數據挺好的
請問壓幾手會開始氣門鎖呢?還是這款是無錘?我對停產的國產狗不了解

wuyangmir 发表于 2021-11-24 20:52:16

这个数据好。。学习了。

wuyangmir 发表于 2021-11-24 20:54:34

借题提问下,有谁能不能告诉我下,10焦耳能干死30米的斑鸠吗?

碗碗腔 发表于 2021-11-24 21:00:54

鑽狐 发表于 2021-11-24 19:39
有這個數據挺好的
請問壓幾手會開始氣門鎖呢?還是這款是無錘?我對停產的國產狗不了解

无击锤,激发后,气室气压下降后弹簧将闭气柱超回推,塞回O圈内后重新封闭。激发后气室有余气,但不能激发,能激发第2次则是有问题。相当于有个预压。

逍遥君子 发表于 2021-11-24 21:05:58

三箭还没有玩过...........

鑽狐 发表于 2021-11-24 21:21:15

碗碗腔 发表于 2021-11-24 21:00
无击锤,激发后,气室气压下降后弹簧将闭气柱超回推,塞回O圈内后重新封闭。激发后气室有余气,但不能激 ...

謝謝。。。

纯属爱好娱乐 发表于 2021-11-24 21:28:29

碗碗腔 发表于 2021-11-24 21:00
无击锤,激发后,气室气压下降后弹簧将闭气柱超回推,塞回O圈内后重新封闭。激发后气室有余气,但不能激 ...

大神有击锤的好用还是无击锤的好用?三箭能改成中握吗?

碗碗腔 发表于 2021-11-24 21:42:00

wuyangmir 发表于 2021-11-24 20:54
借题提问下,有谁能不能告诉我下,10焦耳能干死30米的斑鸠吗?

无法准确回答,我没下过东西。出于飞尸也算死,基本上它是活不成了。

xxhhscj 发表于 2021-11-24 21:54:32

可是大佬我記得以前合法的是十六焦 這個居然可以超過這麼多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 恐怖的三箭5-3威力,期待天花板玩家挑战。