zhm1818 发表于 2022-1-13 00:59:00

一天天看到那么多人被骗

一天天看到那么多人被骗 我是真想不明白 和大家说说以前入狗的经历吧 老玩家应该知道 以前有个怪兽群 我在群里潜水3个后 在群里入了 怪兽管 和AAA小马哥套件 那是经过几百个人 几个月洗礼后 才先款入的 现在别相信什么商 玩狗本事有风险 要嘛去面交要嘛去自己提货 别相信tm的定金屁金 要嘛就找图纸 CNC 先款你就不要想着收货 这年头骗子一套一套的

秦小二 发表于 2022-1-13 09:25:21

7年前有些商是为了创造个人声誉,就像是正常的商业竞争,有个好的口碑就能拥有更多客户,所以那时候信誉率是非常高的,买货一半被骗,一半能得到。后来风越来越大,很多商开始收手不干了,并且利用之前创造的名誉来骗最后一波。再就是骗子不能一分钱成本全是利润,喝茶了也不负担任何责任。真商反而付出劳动成本又担风险,所以现在外边的q和w上百分之九十九都是骗子。

瞬间的永恒 发表于 2022-1-13 08:57:59

你这样很容易被人当做托

ookk123456 发表于 2022-1-13 09:58:41

现在这个环境,做真商的都头疼,怎么给你发货,做小配件没啥钱赚,不如做骗子直接,骗完走人

Anonymous 发表于 2022-1-13 11:36:41

瞬间的永恒 发表于 2022-1-13 08:57
你这样很容易被人当做托

不一定是托啊。
也可能是骗子自己的号来发广告呢

龙虎山林正英 发表于 2022-1-13 12:37:57

匿名者 发表于 2022-1-13 11:36
不一定是托啊。
也可能是骗子自己的号来发广告呢

你这人万一人家真的只是托呢你不是冤枉人家了再说都是7年前的事了不能一概而论啊

Anonymous 发表于 2022-1-13 20:06:16

{:5_136:} 很多年前,在省内找了一个退坑的,收了一大堆配件回来,包括管呀鸡呀阀呀至少没有被骗
所以,我一推荐大家入VIP然后潜水,慢慢找,准备一年时间,总有机会遇到同省退坑的玩家现金面交

waty 发表于 2022-1-13 21:41:26

秦小二 发表于 2022-1-13 09:25
7年前有些商是为了创造个人声誉,就像是正常的商业竞争,有个好的口碑就能拥有更多客户,所以那时候信誉率 ...

现在应该是百分之九十九点九。现在先钱基本上是交学费了,大环境决定的

fushaoye 发表于 2022-1-14 00:32:23

还面交?小心钓鱼,快过年了别送业绩

秦小二 发表于 2022-1-14 08:09:33

冲个会员吧。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一天天看到那么多人被骗