长烟一空 发表于 2022-1-21 15:57:27

干货满满啊,学富五车了

瞬间的永恒 发表于 2022-1-21 16:48:20

这款是日本生产的加力版12号猎枪弹!厂商标记为“N.P.K”,黄铜弹壳全长3英寸,即76毫米,是12号铜壳中最长的一种,以便盛装更多的火药,没有使用弹托,而是传统的毡垫(塑料垫)+蜡封装填方式。封口纸片上的标记#3代表3号铅砂,可狩猎野鸡、野兔等小型动物,2又1/2 OZ代表铅砂重量,约为70克

鑽狐 发表于 2022-1-21 16:57:27

瞬间的永恒 发表于 2022-1-21 16:48
这款是日本生产的加力版12号猎枪弹!厂商标记为“N.P.K”,黄铜弹壳全长3英寸,即76毫米,是12号铜壳中最长 ...

為什麼不用杯子?

碗碗腔 发表于 2022-1-21 17:04:24

{:5_135:}我另存了中.华几百帖,然后硬盘挂掉了,郁啊郁闷。

宀辰 发表于 2022-1-21 17:28:39

大师级别的啊

宀辰 发表于 2022-1-21 17:31:53

大师,无壳药难觅。现在市面上上哪找替代品?伊力,南山我在网上都捜不到带药的弹,只有那种钉子…

瞬间的永恒 发表于 2022-1-21 17:38:44

碗碗腔 发表于 2022-1-21 17:04
我另存了中.华几百帖,然后硬盘挂掉了,郁啊郁闷。

得归类好,然后压缩成压缩包存在网盘里
要不然一换电脑就找不到了,我这也是仅存的一点点了
之前中华的很多帖子非常好,但是找不到了

瞬间的永恒 发表于 2022-1-21 17:39:28

宀辰 发表于 2022-1-21 17:31
大师,无壳药难觅。现在市面上上哪找替代品?伊力,南山我在网上都捜不到带药的弹,只有那种钉子…

目前能够代替的只有直接拆射钉药;吊顶神器药;再就是冷烟花了

瞬间的永恒 发表于 2022-1-21 17:42:27

鑽狐 发表于 2022-1-21 16:57
為什麼不用杯子?

铜壳多数都是不用杯子的,使用毛毡垫
距离不远,如果想要远距离,需要把铅蛋装入后再滴上一点蜡油
我看日本这个在弹丸与毛毡垫之间有一小块蜡,应该就是这样的设计

宀辰 发表于 2022-1-21 17:46:28

弹丸可不可以用大小相近的钢珠代替?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 使用无壳射钉弹复装12号铜壳