太子猫 发表于 2022-1-30 12:09:39

老狗极限精度多少?,改p翻倍

之前4.5 3件50米硬币10/6改兔。相信的可以问我相关数据哈。。好久没来就! 几年了哎为了生活。。。想问问大神 老狗4.5精度去到哪里?以前拿狗马上杀了   没有犹豫哈哈被兔子迷惑了那时哈。感觉老狗4.5 25米硬币30鸡蛋这样吧!看大神们优化的那么好估计更远吧

鑽狐 发表于 2022-1-30 13:11:39

改p就好像老電腦只留殼和螢幕,裡面換電競配置一樣,還是老狗嗎?

太子猫 发表于 2022-1-30 15:12:40

鑽狐 发表于 2022-1-30 13:11
改p就好像老電腦只留殼和螢幕,裡面換電競配置一樣,還是老狗嗎?

是老狗 管,,,它就是灵魂      

鑽狐 发表于 2022-1-30 15:28:28

太子猫 发表于 2022-1-30 15:12
是老狗 管,,,它就是灵魂

那你要說老狗管,他只是老狗的一部分。
而且每家做工不同,根本沒辦法比

碗碗腔 发表于 2022-1-30 15:30:53

2手气50米靶子,散步5-7公分, 2000发以上   5发一组测试。大部分都是在5公分内,偶尔见一组7公分。精度非常不理想,改压6手气,蛋道变理想而已,但精度无明显变化。6手气可打100米靶子。

精度是我的痛,我只敢提远的,近的比如12米,我都没脸说,它不能连点。总体上MOA变化不大。

所以我一直很迷惑那些20米复点 30米连点,50米硬币的人的MOA变化为什么跟我的不同。

鑽狐 发表于 2022-1-30 15:41:40

碗碗腔 发表于 2022-1-30 15:30
2手气50米靶子,散步5-7公分, 2000发以上   5发一组测试。大部分都是在5公分内,偶尔见一组7公分。精 ...

其實非制導蛋導學一直都很有趣,有時在近距離不準到遠距離卻能一致的上靶

鑽狐 发表于 2022-1-30 15:45:51

2手气50米靶子,散步5-7公分, 2000发以上   5发一组测试。大部分都是在5公分内,偶尔见一组7公分。精 ...

你有沒有試過換更重的托或是管子加重以及改善整體剛性

太子猫 发表于 2022-1-30 16:19:10

鑽狐 发表于 2022-1-30 15:45

换管子!!没意义了都!你这么说 我哭笑不得?   

碗碗腔 发表于 2022-1-30 16:23:01

鑽狐 发表于 2022-1-30 15:45

老兄,你考虑过没有,三箭是工业化生产。我拿朋友的三J改P。四十七米靶子。四发散步二厘米。然后从此我就不再淡定。因为我从来没在压气的实现过(我就玩了二把3J)。

而十米机械瞄打铁线(垂直的),这个小时候就知道的.我光瞄却无法实现这个精度,我一度怪粮食,所以反复的定做母鸡,不断的更改尺寸。最后放弃。

然后你认真看我帖子,回复的有个新注册的 隔壁朱策楠,这论坛某某叫来的,谁我都能猜到,因为都是中.华过来的。朱策楠三J直接 五十米连点状态。他是压气的。当年他发帖子实现的初速是惊艳了我一把的。

可能有人要说,我打靶子差。为了练习,一五年附近,我大概连续五百天左右每天练习蹲姿三十分钟。 三十米大概硬币附近的散步,。我依托还是蹲姿都差不多。

不过我还能借到一把全新的5-6.看什么时候借来玩玩了。就是别人嘴里说还带盒子的那种。

太子猫 发表于 2022-1-30 16:24:00

老狗4.550米公牛已经极限   奇怪刚打了那么多字发不出!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老狗极限精度多少?,改p翻倍