dh092n 发表于 2022-2-12 10:13:26

时隔多年又激起射钉改装,请教各位一点技术

无意中刷视频看见有好几个商家卖,不知道是否安全,还是钓鱼的,型号不是307了,但也是南山牌的,型号是南山NS307S,不知道对比以前的307有什么不同,看图片前面部分都差不多,后面的把颜色不同,大小也差不多。350块一把,蛋有S1 6.8*11还有S6 6.0*16 S3 6.8*18 都是闭口的,分别颜色是红色 黄色 黑色。想在这里请教一下大家,里面的活塞是不是固定的,用哪种蛋就必须用多大的活塞,也就是膛弹体,这玩意我2010年玩过,现在时隔好多年,忘了具体的蛋跟膛蛋体参数跟威力。改装的方案还记得一些,就是车外锁闭,内锁闭,还有加退蛋钩。以前后面的击针尖也磨了一点点。以前我用的是S5黄色,威力最小,然后是把管子插进去活塞,再连接的地方车螺纹套固定住,动手能力的好的话可以把原装握把拆了,拿木头D一个托,现在的307S型号是否能改,改的话用什么型号蛋配合什么管比较好?我拿来搞野鸡斑鸠夜游,如果进山看见4条腿的也搞一下。给点建议各位

秦小二 发表于 2022-2-12 14:05:03

现在的基本型号和改型型号可真是多。看快脚上的,一个狗体,配5.6和6.8两种堂体活塞,还有好几个配件。就是750价值不菲。

zhangjunzan0 发表于 2022-2-12 14:35:05

老是忘记密码 发表于 2022-2-12 15:24:50

不怕死就去改了玩

dh092n 发表于 2022-2-12 16:31:25

秦小二 发表于 2022-2-12 14:05
现在的基本型号和改型型号可真是多。看快脚上的,一个狗体,配5.6和6.8两种堂体活塞,还有好几个配件。就是 ...

750块钱还是750张,你说的活塞应该是管子车螺丝套固定的吧。没图纸,有图纸我自己搞定。

dh092n 发表于 2022-2-12 16:31:56

老是忘记密码 发表于 2022-2-12 15:24
不怕死就去改了玩

怕死,以前就是怕所以不玩了,哈哈哈

dh092n 发表于 2022-2-12 16:32:22

zhangjunzan0 发表于 2022-2-12 14:35
现在很多主播带货卖射钉器和蛋的

还有这种事情,什么软件

瞬间的永恒 发表于 2022-2-12 17:16:01

蛋需要开口,管子需要制作固定环固定

mnbvcxz55@. 发表于 2022-2-12 22:03:00

dh092n 发表于 2022-2-13 07:59:04

mnbvcxz55@. 发表于 2022-2-12 22:03
这东西还是不要玩,危险

谢谢提醒,我还是安安分分老老实实 玩老狗吧
页: [1] 2
查看完整版本: 时隔多年又激起射钉改装,请教各位一点技术