鑽狐 发表于 2022-2-20 18:31:37

wuyangmir 发表于 2022-2-20 18:11
很想玩一下,就小时候摸过下。

寶島很早就禁了,我沒這個童年

8u8ok 发表于 2022-2-20 18:32:47

太羡慕你们哦,这些配件我都看不懂

wuyangmir 发表于 2022-2-20 19:55:05

鑽狐 发表于 2022-2-20 18:31
寶島很早就禁了,我沒這個童年

宝岛不可以玩的吗?一直以为是可以玩的。

鑽狐 发表于 2022-2-20 20:58:02

wuyangmir 发表于 2022-2-20 19:55
宝岛不可以玩的吗?一直以为是可以玩的。

可以不等於放心,中間有一陣子完全沒有,後來開放但是鉛只能偷偷玩

Axno007 发表于 2022-2-20 21:09:04

碗碗腔 发表于 2022-2-20 18:12
要命,我手里的材料自己用的话600年用不完。虽然皮碗有限,但偏生还有个O圈活塞换O圈就可以了。其他密封基 ...

那就祖祖辈辈传下去吧。现在什么都火化了,以后都没有考古队的。气筒活塞改o圈,我感觉就是上气快了一点。多点。但是威力提升不了多少。基本上没有。要是气筒的进气可以改小点,感觉会有的明显提升。密封件用聚氨酯的耐用的很。就是如果经常玩击锤,扳机弹簧会有些老化吧

Axno007 发表于 2022-2-20 21:10:39

wuyangmir 发表于 2022-2-20 18:11
很想玩一下,就小时候摸过下。

如果有缘能够认识,能够见面,过来我这里让你玩个够。我在山上种桂皮树,松香树,包了一整座山,随便玩。这边护林队的人是我亲戚

Axno007 发表于 2022-2-20 21:12:35

壹川 发表于 2022-2-20 18:12
哈哈 小弟今年19岁 12岁的一把三箭玩到现在

好好珍惜,很多人拆了改p,感觉浪费了,管子出产的耐压跟改p.不同,如果用的时间久了,应该会坏或者没那么精准

Axno007 发表于 2022-2-20 21:14:56

8u8ok 发表于 2022-2-20 18:32
太羡慕你们哦,这些配件我都看不懂

这个是三箭b53/56配件,排气阀,有2/4孔,单孔也有,是早期52的,53/56击锤大小不同,固紧螺母一样,锦江的其实跟三箭差不多,做工更好

wuyangmir 发表于 2022-2-20 21:17:02

Axno007 发表于 2022-2-20 21:10
如果有缘能够认识,能够见面,过来我这里让你玩个够。我在山上种桂皮树,松香树,包了一整座山,随便玩。 ...

真好。。我都是偷偷车猎下。

碗碗腔 发表于 2022-2-20 21:24:49

Axno007 发表于 2022-2-20 21:09
那就祖祖辈辈传下去吧。现在什么都火化了,以后都没有考古队的。气筒活塞改o圈,我感觉就是上气快了一点 ...

0提升,那里有什么提升。它是坏了换O圈方便而已。
空气还是那么多,效率还没皮碗好。

我没狗,我都是跟人借来折腾的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 备多一点配件,希望能用到60岁