丛林之虎 发表于 2022-2-23 18:30:24

kingcatboy 发表于 2022-2-23 18:18
可以报警,自己被教育,骗子判刑,抓到人,你这一万基本能拿回。

不知道能不能抓到人,就怕条子不去抓骗子而是把我们搞一顿

碗碗腔 发表于 2022-2-23 18:57:47

丛林之虎 发表于 2022-2-23 18:28
家里什么都没有,只有一个弹弓和一些钢珠

因为你没东西,所以就教育一下,对于叔叔来说是不同的案子,你被骗是一个,买狗是另外一个,由于被骗,你就无法实现买卖与持有,所以不会有问题。你就说你好奇心太重,想买回来看看是什么样的。因为没见过。至于能不能抓人不清楚,现在网监大队比以前管的多更完善了。

古道西风兽 发表于 2022-2-23 19:03:08

直接报警,怕什么,即使买也没有买到。

丛林之虎 发表于 2022-2-23 20:05:38

碗碗腔 发表于 2022-2-23 18:57
因为你没东西,所以就教育一下,对于叔叔来说是不同的案子,你被骗是一个,买狗是另外一个,由于被骗,你 ...

谢谢大神指点,我明天就去一趟

费用19911212 发表于 2022-2-23 20:28:22

丛林之虎 发表于 2022-2-23 18:28
家里什么都没有,只有一个弹弓和一些钢珠

那就报警吧。有可能追回总比直接没有强。我当时报案一直和警官强调钱可以不要了,但是他骗我一个就有可能骗别人,我就是想抓着这个人。

xoxo12 发表于 2022-2-23 20:40:41

不如买个洗床自己动手丰衣足食

超级菜鸟 发表于 2022-2-24 00:26:14

费用19911212 发表于 2022-2-23 20:28
那就报警吧。有可能追回总比直接没有强。我当时报案一直和警官强调钱可以不要了,但是他骗我一个就有可能 ...

你都说了这话,居然叔叔没私吞追回的钱,你那边的叔叔太清廉了。换有的地方,叔叔懒得去找骗子,先想法从你身上捞点再说。

、一条路走到黑 发表于 2022-2-24 22:48:48

赣g,有空来玩兄弟

我TM把密码忘了 发表于 2022-2-24 23:05:49

你这个本来就是不允许的啊,报啥

丛林之虎 发表于 2022-2-25 12:29:37

、一条路走到黑 发表于 2022-2-24 22:48
赣g,有空来玩兄弟

小弟在吉水 永丰交界处,大哥
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 买狗被骗1万多能不能报警