fydl1234 发表于 2022-4-11 14:24:13

有玩电磁铁配针阀的吗?进来下谢谢

你们的电磁击锤是自己做的吗?要用多大的铜线绕多少圈?铁芯多长多粗的?或者说是买的成品电磁铁?

fydl1234 发表于 2022-4-11 14:25:13

一楼自己顶

2026 发表于 2022-4-11 21:19:27

买的现成的,电磁击锤针阀,一年没拆了,耐艹得很

fydl1234 发表于 2022-4-12 08:03:10

2026 发表于 2022-4-11 21:19
买的现成的,电磁击锤针阀,一年没拆了,耐艹得很

电磁击锤是哪款老铁方便上个图吗

2026 发表于 2022-4-12 15:29:45

桂林那一家,早没做了,现在卖的基本H,T,旋转效率虽然高,不耐艹,通直径扩口至5.5

fydl1234 发表于 2022-4-20 14:47:12

2026 发表于 2022-4-12 15:29
桂林那一家,早没做了,现在卖的基本H,T,旋转效率虽然高,不耐艹,通直径扩口至5.5

找了个外径25的电磁铁 自己做控制器了 成本七八十的样子

茎肛互鲁娃 发表于 2023-5-26 09:26:35

我是电磁喷细针恒压 电磁是无损安装的 一套几百块

呦呦切克闹 发表于 2023-5-26 09:48:11

茎肛互鲁娃 发表于 2023-5-26 09:26
我是电磁喷细针恒压 电磁是无损安装的 一套几百块

滑还是线?我也一样电磁配恒压细针,但是喂珠珠精度不高,八马上蛋,准备改线,不知道怎么改上蛋呢

茎肛互鲁娃 发表于 2023-5-27 22:45:12

呦呦切克闹 发表于 2023-5-26 09:48
滑还是线?我也一样电磁配恒压细针,但是喂珠珠精度不高,八马上蛋,准备改线,不知道怎么改上蛋呢

我的是滑的 8.03管子配8精密铅珠 30米鸡蛋五中四 晚上精度足够了

呦呦切克闹 发表于 2023-5-28 13:29:05

茎肛互鲁娃 发表于 2023-5-27 22:45
我的是滑的 8.03管子配8精密铅珠 30米鸡蛋五中四 晚上精度足够了

不锈钢管还是铜管?我是803精密管配8钢猪,二十米烟盒,三十五米脸盆……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有玩电磁铁配针阀的吗?进来下谢谢