shuiliang1121 发表于 2022-5-28 18:17:18

3J无损改P的恒压阀

最近在看了有人家无损改P的帖子,自己也心痒痒想利用剩下的部件 改一个出来,但是无奈找不到以前卖的那种细长的3J专用阀,然后自己参考了B50的恒压原理,自己看看能不能找人上CNC 弄一个试试 直接取出替换压气管就做到改装 只需要吧前准改一下 成分体的就行, 52的直接不用改都能用、既可以用机械瞄也可以上燕尾用光瞄。只是草图请坛里的高手指教不足之处。阀体是20MM的 出气嘴的地方19.5MM 出气孔4MM 阀针3MM 气室大致算了一下应该是5ML左右以外径20 内16钛管50公分长的气管大致100ML的容量 理论上从20MPA打到8MPA 几十发应该是可以的 就是不知道16MM的气表好不好找.

yinjianjun 发表于 2022-5-28 18:39:42

为什么要碟簧 ,普通弹簧不行吗,有什么区别

zhangjunzan1 发表于 2022-5-28 19:01:43

牛掰哈哈哈 不过 老狗尽量别改

鑽狐 发表于 2022-5-28 19:22:40

yinjianjun 发表于 2022-5-28 18:39
为什么要碟簧 ,普通弹簧不行吗,有什么区别

其實只要有整平還是可以的

猫版4 发表于 2022-5-28 19:37:29

改废了的几率大

shuiliang1121 发表于 2022-5-28 20:00:05

猫版4 发表于 2022-5-28 19:37
改废了的几率大

怎么可能废? 钛管也是20的 外接的孔位都跟原来座匹配的。不行就随时还原

兔吐涂 发表于 2022-5-29 10:22:02

shuiliang1121 发表于 2022-5-28 20:00
怎么可能废? 钛管也是20的 外接的孔位都跟原来座匹配的。不行就随时还原

我就改费一个现已沉河多年,座开裂,玩是好玩,改的防50

y123321 发表于 2022-6-1 23:04:54

大佬能给个恒压阀的加工图吗

1467481620 发表于 2022-6-22 14:17:38

大哥支持你,做出来我要一个找改P阀找了很久,现在只要Z阀。要瓶子用,不喜欢

纯属爱好娱乐 发表于 2022-6-22 22:07:25

z阀多好呀做出来和冲撞一样
页: [1] 2
查看完整版本: 3J无损改P的恒压阀