dxgd 发表于 2022-7-12 12:00:59

请教下QE04打孔问题

请教下QE04打孔问题, 4孔得不好买,风险也大,想搞个3孔的自己打孔,攻丝,安装气门芯阀,这个孔的位置究竟怎么确认,要打多深? 我这里看要是全部打通,孔刚好就在下面那个孔的螺纹处,担心对下面那个孔的连接造成影响,不知道该怎么处理了, 请大佬儿指点。
另外,下面那个孔一般怎么处理,直接用堵头封闭么?   如果不封闭, 弹簧下面的支点在哪里?

不想要注册 发表于 2022-7-12 16:56:29

我有个建议你最好拍个视频传到油管上然后说你的名字我们一起去看一下帮你解决一下问题

瞬间的永恒 发表于 2022-7-12 19:06:35

这个是基本原理

@hjhtjsrq 发表于 2022-7-13 08:13:46

你可以在网上找到四孔的图片,然后把他们的尺寸量下来,按照你那个实物按比例把孔划线的那个位置上打孔。

@hjhtjsrq 发表于 2022-7-13 08:14:25

我并不明白的是qe11一共是五种规格,为什么大家只研究q14呢?3和5不也可以吗?

乔不撸 发表于 2022-7-13 09:22:28

只能告诉你需要两个型号的钻头,气门芯阀的1分孔不是直接打通,会影响下面那个孔

瞬间的永恒 发表于 2022-7-13 23:18:03

@hjhtjsrq 发表于 2022-7-13 08:14
我并不明白的是qe11一共是五种规格,为什么大家只研究q14呢?3和5不也可以吗?

以因为QE04的尺寸更方便获取配件,四分管,四分单向阀等也好找

dxgd 发表于 2022-7-17 22:24:33

乔不撸 发表于 2022-7-13 09:22
只能告诉你需要两个型号的钻头,气门芯阀的1分孔不是直接打通,会影响下面那个孔

多谢指点, 我按照这个想法打1分孔,深7mm左右,然后用2mm直径的钻头打通,可惜是没有台钻,用的手电钻,孔打歪了,攻丝效果不好。重新买了个qe04, 打算四分弯头,加4分转一分的补芯来搞。 弯头接排气阀那里用AB胶固定一个打孔的金属垫片作为弹簧的支撑点。   
这样操作估计会有点费气

zhaopan 发表于 2022-7-17 22:43:28

你做好了没?,,做好了可以分享一个不

zhangdi2 发表于 2022-7-18 09:46:17

瞬间的永恒 发表于 2022-7-12 19:06
这个是基本原理

大哥,咨询你一下,用这个QE04的伐,可以装气瓶吗,是打一次气发射一次,还是打一次气,可以发射几次啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下QE04打孔问题