豪情万丈 发表于 2022-7-30 12:26:50

最好用的弹簧狗班级之一

请问一下大家,这款弹簧狗扳机叫什么名字?就这样看,就知道这款是十分好用实际的班级

豪情万丈 发表于 2022-7-30 14:02:10

柚子味老驴 发表于 2022-7-30 13:35
你到谷歌上搜【Молина 4 - Молоток и Напильник】就能看到该枪的制作过程了

真的太棒了,高手就是高手,见多识广

柚子味老驴 发表于 2022-7-30 13:35:28

你到谷歌上搜【Молина 4 - Молоток и Напильник】就能看到该枪的制作过程了

爱你洁洁 发表于 2022-7-30 14:19:43

柚子味老驴 发表于 2022-7-30 13:35

看到了一个大概真是满满得金属感,强度到顶了

tianzhaobo 发表于 2022-7-30 16:10:20

上海工字B3系列就是类似这种工作原理,不过那是两件套的。

豪情万丈 发表于 2022-7-30 16:12:11

tianzhaobo 发表于 2022-7-30 16:10
上海工字B3系列就是类似这种工作原理,不过那是两件套的。

英雄所见略同,请看最好用的弹簧狗班级之二,请问知道是什么名字吗?

tianzhaobo 发表于 2022-7-30 16:23:11

豪情万丈 发表于 2022-7-30 16:12
英雄所见略同,请看最好用的弹簧狗班级之二,请问知道是什么名字吗?

我刚刚看过了,就是你发的这种款式。这东西早就不玩了,谁现在还玩那个东西。

豪情万丈 发表于 2022-7-30 16:51:41

tianzhaobo 发表于 2022-7-30 16:23
我刚刚看过了,就是你发的这种款式。这东西早就不玩了,谁现在还玩那个东西。

你不玩还有很多人玩的,你不知道就不知道嘛,你喜欢火的也没人说你什么

tianzhaobo 发表于 2022-8-5 05:34:53

豪情万丈 发表于 2022-7-30 16:51
你不玩还有很多人玩的,你不知道就不知道嘛,你喜欢火的也没人说你什么

火的气的都喜欢,我的意思是环境不允许了,我是墙内的草民,不在墙外。
页: [1]
查看完整版本: 最好用的弹簧狗班级之一