杨常乐 发表于 2022-8-8 14:06:29

丽诗2阀门讲解,以及对自d的运用

看了一下老外的详细拆解视频,丽2其实就是半自动快排,不能全自动,一秒八发那个人是手速太快,一秒钟扣八下扳机,单身几十年了估计

杨常乐 发表于 2022-8-8 14:09:23

再次强调,它是半自动,不信听我讲解它的阀门。

杨常乐 发表于 2022-8-8 14:17:24

还有,我说对自d运用,不是说要整个丽2,而是想改进一下我的折叠排,这东西原理不难,但对于没设备的屌丝,还是有点不切实际。它的缺点也不小,吹弹入膛对粮食都有要求,不然气会从粮食与轮子的缝隙漏掉,加工要求有多高不必多说,另外,它有点废气,这是和针阀比较,自动玩意确实废气

鑽狐 发表于 2022-8-8 14:17:49

杨常乐 发表于 2022-8-8 14:09
再次强调,它是半自动,不信听我讲解它的阀门。

講吧,等你呢

杨常乐 发表于 2022-8-8 14:33:13

先讲阀,它有3个地方用气,一个是管孑,推动弹丸,另外两个都活塞,一个活塞是旋转棘轮,我也不知道这东西该叫什么,就叫荆轮吧,还有一个是控制一个小针,就叫阀针吧。第一个是荆轮和活塞,第二个是阀针,阀针那里的活塞没有图

杨常乐 发表于 2022-8-8 14:48:59

图1就是阀针处活塞,图2是阀针下面那个洞就是荆轮位置,就是像齿轮的玩意儿

杨常乐 发表于 2022-8-8 15:32:41

先讲一下它的顺予吧,扳机连杆推动阀针,阀针推开小球,开始泄气,喇叭状的pom退后,开阀,同时推动两个活塞和弹丸,阀针活塞把阀针往左推,扳机连杆碰不到阀针,阀针回位(这是为什么它稳的原因),荆轮活塞向上,荆轮逆时针旋转,重点:此时荆轮无法带动轮子转动,这是荆轮齿方向的原因。但是,出气结束后,荆轮活塞目位(向下),因为有弹簧,荆轮带着弹轮顺时针旋转一格,这就是它的工作,弹出膛之后弹轮才会旋转

杨常乐 发表于 2022-8-8 15:35:34

杨常乐 发表于 2022-8-8 15:32
先讲一下它的顺予吧,扳机连杆推动阀针,阀针推开小球,开始泄气,喇叭状的pom退后,开阀,同时推动两个活 ...

错别字,是回位不是目位,这个过程很多人不理解,也是最难理解的地方

杨常乐 发表于 2022-8-8 15:36:32

杨常乐 发表于 2022-8-8 15:32
先讲一下它的顺予吧,扳机连杆推动阀针,阀针推开小球,开始泄气,喇叭状的pom退后,开阀,同时推动两个活 ...

是顺序不是顺予,两个错字,真佩服自己

goudanshiniba 发表于 2022-8-8 16:12:24

你那个电磁阀用o圈密封可以发个图片看看吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丽诗2阀门讲解,以及对自d的运用